Кулинарное
girafanya — 26.02.2013 Сварила варенье из крошечных апельсинчиков. Давно мечтала, но фрукты сами пос ебе вкуснецкие и так съедались. А тут купили странного цвета, неаппетитныеРазрезала пополам и в блэндере превратила в кашу
Варили долго на очень медленном огне (час, наверное), Бегемот ходил и помешивал. Получилось СУПЕР :)
Сделала на эту сплошную неделю любимое блюда (картошка с красной рыбой) Бегемота. Я тоже с аппетитом его употребляю :)
Сверху посыпаю 250грамм сыра и майонез. Ставлю в разогретую духовку и держу там целый час на самом большом огне и после выключения не вытаскиваю минут 15. Всё пропекается
Вкусно, сил нет. Можно с курицей делать и с рикотой. Больше ни с чем не делали
Делала на неделю свой вариант ТИРАМИСУ. Тут кофе, куда макаю печенье, уже крем взбитый на блэндере
Очень нежный и сочный тортик
На завтраки сырные заварные булочки от ЛенкиЖелезяки
Внутри булочки пустые, можно и начинку делать, но нам они нравятся просто так. Они не сохнут
А что у нас на обед, Берри Мор? Овсянка, сэр! Сладкая? Нет, сэр, солёная!