Кулинарное

топ 100 блогов altoliman07.01.2011 Однажды одна дама, исследуя содержание моей мобилки, спросила меня: "А почему у вас так много фотографий еды? У вас что, комплекс?" =)
Итак, реализую свой "комплекс", кулинарный дебют:

бульон Донецк Свет счастливой звезды http://altoliman.livejournal.com/

Участники: лапша самодельная, еврейский пеницилин куриный бульон самодельный. Смешать  не взбалтывать, а то прозрачным не будет =))

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Я много раз читала статьи, в которых говорилось, что лучше есть еду свежеприготовленную, а не вчерашнюю. Но это не всегда так. Например, вчерашний картофель или рис если подогреть, то в нем уменьшается количество крахмала и тогда сахар в крови резко не поднимается. Это очень актуально ...
« Друзья, в ??^?? включите Россию 1, там будет передача Прямой Эфир с Борисом Корчевниковым, о людях, родившихся в результате аборта . Эту тему Борису подсказали мы ...
Этот день я запомню надолго и есть на это несколько причин. Да собственно не каждый день я летаю на самолётах, так как будто катаюсь на автобусе. Еще в начале моей поездки на Бали я купил обратный билет с Ломбока в Денпасар. Цена билета примерно 1 200 рублей. Подгадал так, чтобы усп ...
Хорошо бродить по свету С карамелькой за щекою, Но ещё пейзатей работать лёжа. Вот как этот со-трудник. А почему всё не так хорошо, как кажется, я вам сей час и . Как вы уже знаете, у пилотов настолько много свободного времени, что они всё его смотрят в телевизоры . И ...
— В детстве я была девочкой не от мира сего, – рассказывает двадцатисемилетняя Екатерина. – Худая, в очках, зубы редкие и кривые, по характеру безответная тихоня. В старой школе меня просто не замечали. В седьмом классе родители развелись, мы с мамой переехали в съемную квартиру в ...