Кулинарное про яблоки.
vokina — 14.07.2013
А, и еще. В этом году уродилось очень много яблок на старой яблоне,
посаженной дедом. Яблоки очень ароматные и сладкие, но с такой
гладкой толстой кожурой, что я не могу их есть, у меня сразу
оскомина. недели две падали те, что поменьши и червивые, сейчас
начали падать большие и целые. После грозы их нападало очень много,
я собрала те, что побольше и покрасивее, ведро отдала соседям, еще
одно стоит, а на дереве еще полно яблок. То все мама охала, что с
ними делать. А теперь уже и мне такие красивые яблоки раздавать и
закапывать жалко. Варенье из их сварить. А еще что вкусное?Все-все. Ушла шить.
|
|
</> |
Наркологическая клиника Санкт-Петербург: помощь рядом с вами
Обложки журнала «Graphis» 1950-х
Слово Генерала
45 лет альбому The Alan Parsons Project "The Turn of a Friendly Card"
Спорим, и вы не знали!?
7 смертных грехов популярной психологии. 2.
Жаклин
"Лёд тронулся": США депортируют украинских беженцев, а Германия и Польша

