кулинарно-политическое
lunteg — 06.08.2014
Посмотрели новости? А теперь рассказывайте, как выкручивались в
позднеперестроечные годы. Для затравки -- рецепт самодельной
сметаны:Берем кастрюлю, на дно высыпаем полкило соли. Сверху устанавливаем дуршлаг, в него стелим в несколько слоев чистую марлечку (кстати, марлю у нас тоже не производят, но и ввозят, славабогу, из Индии, а не из Евросоюза -- с Индией же мы пока еще не разосрались?). И недрогнувшей рукой выливаем на марлю литр добытого с боем кефира любой жирности. Оставляем в прохладном месте на ночь. Утром обнаруживаем, что сверху, на марле, образовалось нечто во всех отношениях сметаноподобное, а соль оттянула на себя влагу. Сметаноподобие съедается, а соль -- подсушивается до следующего употребления.
Охуеть как креативно. Блядь. Ненавижу.
Ну, в общем, рассказывайте, чего делали. Особенно если крутиться приходилось без приусадебных участков и родни в райкоме партии.
|
|
</> |
Сравнение энергозатрат при добыче разных монет
1/50 секунды
Контрольная точка: Полночь
Теперь он есть.
Самозапрет на кредиты
Снимается кино
Творческие хобби помогают нашему мозгу не стареть
Забудьте про «универсальные» удобрения. Вот 3 копеечных рецепта для лунок

