Кулинарный пост

И сегодня много ссылок на дневники, которые очаровали рецептами
Меня очаровала

Я же этот горемычный шоколад утилизировала в маффины

Маффины получились вкусные, но дешевле печь с какао-порошком, конечно

Через фэйсбук я вышла на


Новое очарование

И у меня родилась идея зраз.
Обычное пюре из картошки с маслом и яйцом и творог(рикота) с солью-приправами и яйцом

Я не жарила, я грела на среднем огне на сухой сковороде и корочка образуется всё равно. Ничего не прилипает, это такая сковорода.

Получается диетически. Очень мягкий вкус, сытно.

И делала бразильянский пирог с бананами, которому меня местная бабушка Инейс научила, если рецепт интересен, дам в коментах, есть МК, который я уже не соблюдаю, делаю всё на глаз. Меньше крахмала добавляю, сахара меньше...

Еще сушила яблочки в духовке для чая

|
</> |