Кулинарные потуги.
yuriso — 08.10.2024 Не для кого не секрет, что волка кормят ноги, а потому в поисках насущной корочки хлеба приходится перелопачивать огромные залежи постов с целью, хоть как-то утолить свой голод. Возможно, для тех, кто в жизнь свою не удосужился научиться жарить банальную яичницу, то многообразие рецептов блюд, что выдаются здесь, как образцы кулинарного искусства, покажутся невесть чем недостижимым, в то время как являются всего навсего дежурными блюдами заштатной столовки какого ни-будь Мухосранска.Но мало кто из ныне живущих знает, как надобно приспеть телячий огузок с каштанами, как состряпать крошево из бубрегов, какая вкусная брезоль получается из жареных воркунов, молозива, сморчков и артишоков, томлёных на подбрюшном сале.
|
</> |