Кулинарные капризы

Во-первых, не ем мясо, рыбу и морепродукты, а то, что я люблю, многие классифицируют как "гарнир" и не парятся по поводу его наличия. Во-вторых, не пью алкоголь, покупные соки и почти всю газировку (исключение - бузинный лимонад, открытие последнего месяца, и самодельные лимонады - огуречный, апельсиново-базиликовый, тархун). В-третьих, мне физически плохо, если на столе нет простой воды. В-пятых, я не люблю сложносочиненные блюда - все, что "томится" несколько часов, всякие супы из детства, и прочее. Если на приготовление ушло больше четверти часа, скорее всего, я не оценю вкус (исключение - десерты, вроде торта "наполеон", блинчики - на них все-таки полчаса надо потратить). В-шестых, я вообще не ем то, что было приготовлено сильно заранее - исключение для выпечки. Знаю, что многие любят приготовить в выходные кастрюлю супа или накрутить котлет, а потом поедать все это до четверга как минимум. Мне это непонятно - не в смысле, что осуждаю, а в смысле, что сама есть состарившуюся пищу не буду.
А у вас есть кулинарные капризы?
|
</> |