Кулинарная экспансия
rus_vopros — 01.01.2022
Как я уже писал, у меня невестка из Колумбии, Диана. Сын, чтобы
отдохнуть от сидения за компьютером нашел себе хобби, кулинарию, и
теперь они вдвоем извращаются на кухне как хотят. Сперва он её
научил печь хлеб, но не просто хлеб, а все по науке: из смеси
ржаной и пшеничной муки; на закваске; с добавлением тмина и
обжаренных семян подсолнечника.Можно есть с борщом (о борще отдельно), а можно просто так, как лакомство!
У Дианы в Лондоне еще сестра и брат, им тоже дали попробовать. Им очень понравилось, их детям тоже. Стали приезжать в гости и набирать по четыре-пять буханок. Сын глянул на это дело и сказал: я что, нанимался на всю эту ораву хлеб печь? Пусть сами пекут!
(пытаются, бедолаги, вроде получается)
Потом он сделал квашеную капусту. Родственники пробовали настороженно, блюдо абсолютно непривычное для латиноамериканцев. Им сразу было сказано: ребята, если понравится — готовьте сами, рецепт несложный.
Понравилось. Диана даже отослал рецепт своей маме в Медельин, та быстро научилось делать капусту сама. Потом вошла во вкус, стала добавки всякие пробовать, угостила свою сестру, Дианину тётку. Та поначалу сильно плевалась, но потом распробовала. Теперь сама делает квашеную капусту в товарных количествах и активно торгует ей на местном базаре. Осталось приучить колумбийцев к водке, это, думаю, будет непросто. Хотя, закуска ведь уже есть, квашеная капуста!

Источник:
Сообщество "Без кретинов"
https://artyscheslvit.livejournal.com/399067.html
|
|
</> |
Apple Watch SE: оптимальный выбор умных часов для здоровья и повседневной жизни
Винтаж
Храм чистых вод в багряном сиянии
Спокойной ночи!
Неоценимый вклад Николая II в дело революции!
Для чего понадобились пули-отвертки и пули-зубила
Е***ь как это хорошо
Стоит ли сделать Долину новым символом «Единой России» (опрос)
Арсений Лапин

