Нежнейший медовый бисквит -
oн прямо тает во рту, его можно есть безо всяких
кремов
Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый
бисквит.
Рецепт самой низкой сложности -
но лакомство самого что ни на есть высокого
уровня!
Медовый бисквит - это уникальная комбинация простоты
приготовления,
доступности ингредиентов и вкусности
результата.
По рецепту воздушный бисквит получается удивительно
нежным,
мягким, с привкусом меда.
Бывают сухие бисквиты, но этот не такой - он прямо
тает во рту,
его можно есть безо всяких кремов как самый
настоящий торт.
Яйца — 6 Штук
Сахар — 160 Грамм
Мед — 2 Ст. ложки
Мука — 190 Грамм
Сгущеное молоко — - По вкусу
Орехи — - По вкусу
Все очень просто.
Для начала в емкость разобьем яйца, добавим мед и
сахар.
Взбиваем около 10 минут до образования весьма
плотной массы.
Объем должен увеличиться где-то в 3-4 раза, поэтому
не ленитесь -
взбивать нужно долго.
Теперь можно всыпать в яичную массу
муку.
Теперь уже не взбиваем, а просто аккуратненько
перемешиваем снизу
вверх. До однородности.
Ставим в духовку и выпекаем 30-40 минут при 180
градусах до
готовности. Готовность проще всего определять
дедовским методом
протыкания шпажкой или ножиком
Вот такой вот красивенький медовый бисквит у вас
получится.
Теперь, при желании, его можно разрезать на 2-3
коржа,
каждый из которых смазываем вареной
сгущенкой.
Достаточно двух слоев сгущенки между тремя коржами
бисквита.
Сверху смазываем сгущенкой (или топленым
шоколадом),
посыпаем рублеными орешками.
Готово!
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/nezhneishii-me...o-est-bezo-vsjakih-kremov.html
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post275480410/