Кулинария >Нежнейший медовый бисквит

топ 100 блогов liudmila_sceglova27.02.2015
 
 

 (407x462, 53Kb)
 (263x61, 3Kb)
3416556_100615448_medovii_biskvit41758_kopiya_1_ (699x427, 201Kb)

Нежнейший медовый бисквит -

oн прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов

Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит.

Рецепт самой низкой сложности -

но лакомство самого что ни на есть высокого уровня!

Медовый бисквит - это уникальная комбинация простоты приготовления,

доступности ингредиентов и вкусности результата.

По рецепту воздушный бисквит получается удивительно нежным,

мягким, с привкусом меда.

Бывают сухие бисквиты, но этот не такой - он прямо тает во рту,

его можно есть безо всяких кремов как самый настоящий торт.

3416556_100615508_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Яйца — 6 Штук

Сахар — 160 Грамм

Мед — 2 Ст. ложки

Мука — 190 Грамм

Сгущеное молоко — - По вкусу

Орехи — - По вкусу

Все очень просто.

3416556_100615516_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Для начала в емкость разобьем яйца, добавим мед и сахар.

Взбиваем около 10 минут до образования весьма плотной массы.

Объем должен увеличиться где-то в 3-4 раза, поэтому не ленитесь -

взбивать нужно долго.

Теперь можно всыпать в яичную массу муку.

Теперь уже не взбиваем, а просто аккуратненько перемешиваем снизу

вверх. До однородности.

Ставим в духовку и выпекаем 30-40 минут при 180 градусах до

готовности. Готовность проще всего определять дедовским методом

протыкания шпажкой или ножиком

Вот такой вот красивенький медовый бисквит у вас получится.

Теперь, при желании, его можно разрезать на 2-3 коржа,

каждый из которых смазываем вареной сгущенкой.

Достаточно двух слоев сгущенки между тремя коржами бисквита.

Сверху смазываем сгущенкой (или топленым шоколадом),

посыпаем рублеными орешками.

Готово!

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/nezhneishii-me...o-est-bezo-vsjakih-kremov.html

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post275480410/

 

 

 (192x169, 8Kb)

 

 (220x40, 4Kb)

 

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Дорогие друзья. Читатели этого потрясающего сообщества. Я очень рад, что такой блоггер, как МирМаг, позволил мне писать вам и радовать вас. Это очень пафосно, я завел ЖЖ в 34 и мне скоро 35. Меня очень радуют ваши плюсы, и подписывайтесь ко мне, то ли еще будет (обещаю, супостату ...
Здравствуйте, а вы даете детям витамины для укрепления иммунитета, витамин С и тому подобное? Я на себе не замечаю их действия, поэтому уже давно от них отказалась. Посоветуйте, пожалуйста, мне нужно, чтобы ребенок не болел. Бывают такие чудеса? Можно и для взрослых посоветовать. просто ...
В: Почему нам не дают возможность помнить наши другие жизни и возможность вспоминать, тогда бы ведь мы не совершали этих ошибок еще раз? О: Проблески есть всегда, во снах… Таланты, все, что человек умеет в этой жизни, все сильные качества – все это отголоски и наработки иных жизней. Кто ...
Утренний таксист пытался слушать омерзительную пошлятину.  Попытка сия была мной резко пресечена. Проворчал: "Так утро же раннее! И слушать-то нечего больше". Но поискал и нашел какой-то музон. Хм. Ну тоже хотелось выключить, но я решил потерпеть, а то заснет ещё за рулем... Больше ...
Из утренней почты: В продолжение темы Исповедь Алёны Медниковой... "Отец Валентин, разместите пожалуйста про чтеца Игоря Медникова из Тихвинской информацию, вот его свежее фото из инстаграмма, где он как девочка - Алёна Медникова. Я прошу разместить потому, что он в таком виде ...