ПЕЧЕНЬЕ ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТКИ
Это печенье можно испечь любой формы:
оно всегда получается вкусным, мягким и рассыпчатым.
Творог протереть через мелкое сито.
Просеять муку и ванильный сахар.
На ночь положить маргарин и масло в морозилку.
Натереть маргарин и масло на крупной тёрке.
Выложить в миску, добавить муку, хорошо перемешать.
Затем добавить творог и замесить мягкое творожное
тесто.
Тесто разделить на 4 равные части и
отправить в холодильник на 2 часа.
Раскатать тесто (1 часть) в тонкий пласт
(я это делаю в целлофановом пакете,
затем по бокам разрезаю и тесто очень тонкое, не
прилипло).
Тесто обильно посыпать сахаром.
Свернуть тесто.
Сначала с одной стороны до середины.
Затем с другой стороны (не туго!).
Так проделать с каждой частью теста.
Выложить их на ребро,
на слегка смазанный маслом противень
или на пекарскую бумагу.
Можно придать им форму сердечек,
для этого низ слегка вытянуть.
Выпекать творожное печенье,
Остудить на решётке.
Приятного аппетита!
[url]http://www.edimdoma.ru/retsepty/78858-pechenie-tvorozhnye-zavitki[/url]