Кулинарии псто
cafe_culturel — 28.09.2025
Прыгая по тг каналам невольно зацепился нервным тиком за рецепт
борща от одной тупой пизды с патриков, надо полагать.Все 38, на тот момент, комментов, визжали в гастрономическом экстазе таких же тупых пёзд с других прудов нашей необъятной.
Я просто пробежался по рецепту, по комментам, ментально блеванул и пошёл листать тг дальше.
Суть не в том, что барышне похуй какое мясо использовать, я борщ и без мяса сварю - вегетарианский называется - и остальное у неё всё криво-косо, но терпимо, моё эго тронула фраза, что её наиохуеннейший борщ варится 1 час и 12 минут.
1, сука, час и 12 йобаных минут.
Это достаточно для сносного куриного бульона, но совершенно непозволительно для серьёзного блюда.
Помню, сварил борщ примерно за час и он был охуенный. Но был небольшой нюанс - этот борщ стал охуенный на пятый день - он тупо настоялся. А до того это были помои, хуже чем в столовках московских НИИ.
Мой борщ варится от двух с половиной до пяти часов, в зависимости от того, не лень ли мне заморачиваться, а иногда я тупо засыпаю, пока там плита покрывается жирами и наваром и тогда то что мне было лень как раз увеличивает время приготовления этого блюда.
Борщ это не суп, борщ это культ, и подходить к его приготовлению надо серьёзно - взялся варить, так вари, сука!!!
Спасибо за внимание, я кончел
|
|
</> |
Как повысить узнаваемость компании с помощью digital-инструментов
Politico узнала об ошеломлении Запада из-за нового мирного плана США по
Калининград — Кёнигсберг: мост над временем
Суббота. Карта дня. Игры разума
НЕСРАВНЕННАЯ СИМОНЕТТА ВЕСПУЧЧИ
А можно мне тоже?..
Три самые распространенные фамилии по странам
Про суровую российскую зиму
Амалиенау. Прогулка по району, часть 2

