Кухня
jjasal — 15.12.2021Вчера сделала борщ и солянку. У меня свои секреты. Для того, чтобы солянка была вкусная, я добавляю в неё рассол от квашеной капусты. Попробуйте, это очень вкусно - такая пикантная кислинка. Ну и купаты, сделанные своими руками, очень хороши с солянкой.
А в борщ я добавляю, свежевыжатый свекольный сок. Тоже очень вкусно.
Супруг мой сейчас на охоте со своими партнерами. Доложила ему про свою кухню. А он напомнил мне, что я обещала приготовить ему суп Том-Ям.
Вот готовлю. Тайский набор для этого супа раньше содержал более 10 перчиков, один лайм, маленькие баклажанчики и много зелени. Теперь, перчиков только 3, один пенек, ни лайма, ни баклажанов нет и в помине.
Завтра возвращается супруг. Суп к этому времени настоится.