Кухни в стиле лофт от фабрики «Кухонный двор»: гармония стиля и качества

топ 100 блогов verus10.10.2019Мнения

Лофт или «чердачный стиль» обладает свободолюбивым характером – требует максимум пространства, но при этом держится строго и лаконично.

В прошлом столетии, в период переноса индустриальных фабрик за пределы городов Америки, осталось много пустующих зданий промышленных зон, которые со временем превратились в жилые помещения.

Таким образом, горожане стали обладателями просторных квартир с кирпичными стенами, высокими потолками и окнами невероятно огромных размеров. Грубоватую фабрично-заводскую обстановку стремились не превращать в нежное, пушистое домашнее гнездышко, а наоборот, сохранить и подчеркнуть ее с помощью лаконичных и стильных деталей интерьера.

Так появился модный стиль лофт, чья популярность сохранилась по сегодняшний день и активно применяется в создании неповторимых кухонных интерьеров.

Несмотря на некую «разгульность» лофта в метраже, кухню в этом стиле можно реализовать даже в небольшом помещении.

Кухонный двор отзывы

Передать философию лофта в Вашем доме поможет коллекция практичных и функциональных гарнитуров фабрики Кухонный двор.

Коллекцию открывает гарнитур «Ноа» с декоративным покрытием из экомассива, имитирующего бетон – смелое, нестандартное решение для домашней кухни. «Ноа» позволяет взглянуть на бетон свежим взглядом, отвлеченным от представления лишь об необработанном материале на этапе отделки помещения. Теперь это – элемент популярного урбанистического направления в интерьере.

Сам гарнитур избавлен от лишних деталей и представляет собой глухой фасад, при этом оставаясь удобным и функциональным в эксплуатации.

Для тех, кто предпочитает мрамор, «Кухонный двор» создал аналогичный гарнитур «Ноа» с мраморной фактурой.

«Смягченную» версию лофта представляет собой кухня «Стоун Фрэйм»: поверхности гарнитура традиционно выполнены «под бетон», при этом фасады гарнитура заключены в древесную фактуру.

Тем, кто хочет видеть свой гарнитур в более естественных фактурах, стоит обратить внимание на гарнитур «Стоун Вуд», выполненный из экоплиты, искусно имитирующей текстуру натуральной древесины, и гарнитур «Эмма», также воплощающий в себе красоту дерева.

Вопреки своей брутальности лофт может быть изысканным и утонченным. Изгибы фасадов кухни «Глория» имитируют женский, хрупкий образ в крепких объятиях урбанистического интерьера. Чтобы подчеркнуть изящные формы модели, дизайнеры встроили бытовую технику в отдельный модуль с фактурой «под бетон» и дополнили интерьер мощной вытяжкой, напоминающей заводскую трубу.

Прекрасно выражает лаконичный характер лофта кухня «Лотта». В ней нет верхних ярусов – все расположено за фасадами нижних. Дизайнеры «Кухонного двора» расположили выкатные ящики фасада внутрь, образовав подобие монолитной стенки – идеальное сочетание лаконичности и функциональности.

В интерьерах в стиле лофт есть место и для самых необычных сочетаний. Кухня «Дита» совмещает в себе несколько принципиально разных идей: классику и урбанистику, компактность и функционализм. Такое сочетание делает образ модели современно-эклектичным. Разноуровневая компоновка модулей, наличие небольших ящичков для размещения всего самого необходимого, открытые полки, подыгрывающие цвету и материалу столешницы, делают кухню функциональной, стильной и позволяют ей отлично сочетаться с жилой зоной при создании кухни-гостиной.

Для тех, кто предпочитает современный, динамичный образ жизни, придется по вкусу глянцевый гарнитур «Фаворит-3». Особенностью гарнитура является гибкость и вариация дизайнов: в зависимости от пожелания покупателя, фасад гарнитура может быть как гладким, так и с фрезеровкой. При заказе гарнитура на выбор представлен цвет в 200-та вариантах, которые можно смело комбинировать.

Вариантами комплектации и расстановки модулей богата и кухня «Голди». Благодаря возможности трансформации кухонный гарнитур может «раствориться» в общем интерьере Вашего дома. Многофункциональный остров с барной стойкой поделен на три зоны – приготовления, приема пищи и хранения кухонных принадлежностей. Изюминка гарнитура – вмонтированная в столешницу вытяжка, которую можно достать или убрать в нужный момент.

Гарнитур «Бруно» придется по вкусу сильным и волевым людям. Материал, фактура и практичное наполнение гарантируют отличную сохранность гарнитура на протяжении многих лет. Гарнитур имеет мощную вытяжную систему с двумя вентиляторами над варочной панелью и интеллектуальный датчик влажности, который самостоятельно приводит установку в действие.

Поклонникам черно-белых тонов рекомендуется обратить внимание на кухню «Флавия» («Авеню»). Дизайн кузни представляет образ города на закате, благодаря использованию фотопечати на фасадах. Такой гарнитур представляет собой уютную лаконичность за счет простых геометрических форм и минимального декора.

Лофт может быть… экзотичным! Если взглянете на гарнитур «Бергер». Смелое сочетание лимонных и шоколадных оттенков в глянцевом исполнении смотрится дерзко и задает невероятное яркое настроение, которое скрасит серые городские будни.

Завершает коллекцию кухонь в стиле лофт белоснежный гарнитур "Гретта", богатый на элементы, подчеркивающие индивидуальные черты интерьера. Арочное расположение мебели вдоль стен и больших окон образует вместительный и гостеприимный интерьер. Главное место гарнитура занимает остров с открытыми полочками и варочной панелью, а бытовая техника встроена в отдельный шкаф.

Кухни в стиле лофт позволяют по-новому взглянуть на привычные вещи и кардинально поменять представление о домашнем уюте. Функциональность и свобода пространства для кухонного творчества, смелый дизайн и возможность трансформации модулей гарнитуров «Кухонного двора» позволит каждому создать в своем доме кухню мечты.

Кухонный двор отзывы

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Разложу все по пальцам. Начнем с тех, кто выступает против абортов и за возрождение "русской нации". Я уже писал, что большинство таких - не имеют детей. Не имеют по разным причинам, некоторые из-за сложных особенностей характера не имеют и второй ...
В Пасхальный день я уехал из дома искать весну. А где ещё она могла находиться как не в Никитском саду? Вот туда я и отправился в надежде найти её такой какая она и должна быть в середине апреля в Крыму. Конечно я был удовлетворен результатами ...
..или школоте не понять. : ) Тут дело в красно-жёлтой отделке здания, подскажу. ...
Оригинал взят у ssgen в Ножевой бой Картинки с чемпионата Челябинска по спортивному ножевому бою , который традиционно проходил в том же хорошо знакомом спортзале 53-й школы. [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] ...
Вчера вечером, в очередной раз, вызвали на допрос по "Мосгортрансу". Из отделения полиции, вышел поздним вечером с глубокой обидой и с чувством незащищённости со стороны правоохранительных органов и государства в целом. Меня с самого начала смутил тот факт, что на допрос меня ...