рейтинг блогов

Куда в Днепре уходит детство, а за ним и молодость – советы бывалых косметологов

топ 100 блогов caligula12.09.2020Косметичка

Куда в Днепре уходит детство, а за ним и молодость – советы бывалых косметологов

Детство – самое прекрасное время жизни: беззаботность, интерес ко всему, что окружает, подарки, чудеса на каждом шагу, крепкий сон, прекрасное здоровье, несмотря на постоянные ссадины и сопли…

А потом наступает отрочество. Потом юность. А потом, не успеваешь оглянуться, уже 40, уже морщины, живот, целлюлит… А ведь ещё совсем недавно бегала по улицам Днепра, сама и радовалась своему безупречному телу.

И стоит появиться первому вросшему ногтю или какой-то проблеме с ногтями - нас может вогнать в депрессию! И лишь хороший подолог в Днепре сможет исправить ситуацию...

Но, как оказывается, такое состояние своего любимого тела не есть повод для депрессии или паники. Большую часть недовольства к себе можно исправить! Особенно, если начать действовать при первых же симптомах. А ещё лучше – пойти на опережение и предупредить эти самые симптомы!

Например, морщины появятся гораздо позже, если просто следить за своей мимикой! Не забывать про питательные и увлажняющие крема, защитные крема в особых погодных условиях использовать, не избегать приятных расслабляющих массажей лица, время от времени делать пилинги, маски…

Каждая из этих процедур по отдельности делает своё пусть маленькое, но важное дело. А вот в совокупности они дают потрясающий эффект:

  • Пилинги, особенно глубокие, заставляют кожу омолаживаться изнутри. После такой процедуры кожа уже намного лучше и свежее, но теперь стоит задача сохранить её таковой как можно дольше. Для этого нужно напитать её!
  • Уколы биоревитализации для этого подходят как нельзя кстати! И хороший косметолог сможет подобрать правильный состав для большего эффекта. Ведь в зависимости от типа кожи или от наличия тех или иных проблем, состав должен быть идеален, чтобы сделать упор именно на то, чего не хватает.
  • Гиалуроновая кислота сделает то, что должна сделать сама молодость – убрать обвислость кожи, делать её упругой, как много лет назад! И она с этим прекрасно справляется! Главное вовремя начать это делать, чтобы не дать коже растянуться – действие силы тяжести и гравитации никто не отменял!
  • Массаж лица, наверное, самая приятная процедура и самая недооценённая! Ведь именно массаж способен убрать всё то лишнее, что так сильно бросается в глаза. А ещё массаж способен разгладить некоторые особые морщины, с которыми не возьмётся бороться ни одна сыворотка…

Но даже если этого окажется мало, каждый хороший салон красоты в Днепре имеет в запасе ещё и аппаратную косметологию – лимфодренаж, лазерную эпиляцию, кавитацию, электро- и миостимуляцию, гидромассаж, даже вакуум призвали на помощь женской красоте! Все эти меры могут дать превосходный эффект даже после первых процедур.

Ведь на самом деле Природа нас создала идеальными и прекрасными. И сейчас от нас требуется лишь поддержать это либо, если уже немного упустили, помочь восстановить свою идеальность.

Так что молодость никуда не ушла, она просто перешла в зрелость. Но кто запрещает в этой зрелости использовать внешность ту, которая была в молодости?! И получится идеальное сочетание: красота, подкреплённая опытом и мудростью. Не это ли ищут в нас мужчины?!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у vadgont в СМЕРТЬ ДІДУ МОРОЗУ! Україна - це Європа! Отже Новий рік слід відзначати лише із Санта Клаусом. А прихильники кацапського Діда Мороза нехай забираються в Азіопу! ...
Видела вывеску:У вас гемморой?  Откажитесь от операции и посетите нас Проктологический Центр!А вместо второй буквы О в слове Проктологический...да, она самая, круглая и упругая :)))I saw a sign:Got Hemorrhoids?  Say No to surgery and visit our Proctologycal Center! Guess what was in place ...
На этих французских каникулах я впервые добрался до Бретани и почти случайно, без путеводителей и карт, попал в Сен-Мало. Совершенно ошеломляющие ощущения от этого места в устье Ранса. Мощные стены защищают город как от незваных гостей, ...
Последние 4 месяца я только и делала, что отдыхала . Получается такой своеобразный затяжной отпуск, но практически без оплаты. Но кушать хочется всегда и красиво одеваться тоже, не только мне, но и дочерям . Так что, желаю трудиться или нет, а придётся, ведь деньги с неба не капают, да ...
Посмотрели "Avengers". Теперь не сплю. Такая хрень человеку, чувствующему и отслеживающему даже довольно субтильный символизм кажется сносит мозг. Она похожа на удар кувалдой по струнам рояля. Просто нахожусь в оторопи. Там, на 3Д экране просто тупо ...