рейтинг блогов

Куда пропала?

топ 100 блогов autotourists5330.12.2021
В снег по пояс провалилась)
В снег по пояс провалилась)

За последнюю неделю получила не одно сообщение с похожим вопросом. Спасибо, что не забываете!

А меж тем и правда, почти месяц меня здесь не было...
А всё почему?
Да потому, что я, так мечтавшая об отдыхе и том времени, когда же меня хоть на какое-то время отстранят от работы в школе, вдруг нашла себе ещё одну работу, совершенно не связанную с первой.

Как-то так случайно вышло, что мы неожиданно для себя стали обладателями придорожного кафе на М-10. И тут Остапа понесло.. 

Конечно, исколесив полстраны, побывав в сотнях кафе, мы уже и так понимали, как «хорошо», а как «не должно быть».  
К сожалению, нам достался второй вариант((
И, конечно, хотелось бы, чтобы всё было как в передаче «На ножах», когда шеф со своей командой за 24 часа и  300 косарей делает из г..на конфетку)

Но увы..  Не наш вариант!
А потому —  автотуристам приходится играть  в шефа вдвоём (семейным подрядом) и на свои кровно заработанные. 

Куда пропала?

Да, за 24 часа не успели, да что там 24?
Два месяца уже ковыряемся, и виден результат, но до того, как НАДО, как ДОЛЖНО БЫТЬ, как ХОЧЕТСЯ ещё очень далеко.. Или не очень?

Как новая игрушка привлекает внимание ребенка, кафешка захватила нас с головой.

Это на самом деле увлекательно, интересно, но капец как хлопотно.. Особенно, если учесть, что основную работу никто не отменял!
Получится ли всё, что задумано? Не знаю, но мы идём верной дорогой, в этом я уверена!

А тем временем наступила зима, и даже в наш заснеженный, тёмный и не убранный Новгород с его перевалами Бусурина и пиками Никитина, кажется, приходит праздник! 

Куда пропала?

С наступающим Новым годом, дорогая ЖеЖешенька и её обитатели!
Пусть мечты сбываются и чудеса случаются!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Британский линейный корабль HMS Rodney с визитом в Алжире, 1930-е годы: ...
Королева Британии Елизавета - образец мудрости и практичности. Она правит страной уже 65 лет и ни разу за это время никто не усомнился в том, нужна ли Англии в современных условиях монархия. Все жители Туманного Альбиона знают о своей королеве всё, в том числе и то, почему у неё ...
всем жаб чатлане ачуметь я давно не бывала в тыртетах посему созрела спросить имею радость обладания сим котЕгом имею дурость открывать ее ключиками с такой прекрасной прЫнцессой вопрос: полировать или целовать? пс: я тоже не скучала ) жабу не клеила ...
Был в ДНР, машину оставляю под окнами. Трындец, скрутили колпачки на ниппеля. Стояли родные латунные (или похожие на латунные). Вот объясните мне, кому они нах нужны???? Цветмета 50 грамм... На велик ...
...должны иметь при себе россияне  для въезда на территорию Украины . Наличие такой суммы (или эквивалентной ей в валюте других стран, в расчете на одного ...