рейтинг блогов

Куда же вы, французики?! Даже чаю не попили!

топ 100 блогов el_tolstyh22.03.2024 ПЕРВЫЕ ЛЯГУШАТНИКИ ПОШЛИ...

Из Польши начали вывозить первых раненных вчера в Харькове французских наемников

Движение санитарного борта подтверждает успешность удара по пункту временной дислокации иностранных наемников.

Борт ВВС Польши вылетел из Жешува и совершил посадку на территории 33-й базы транспортной авиации в Повидзе.

❗Очень редкое событие – вылет медицинского С-130 с главной базы, откуда поставляются на Украину наемники и оружие.


Куда же вы, французики?! Даже чаю не попили!

Мощный ракетный удар по Украине: по состоянию на 7.00 22.03.24...

Сегодня наши ВКС и ракетчики провели новый мощный удар по Украине. ПричемПохоже, что вчерашний удар (гораздо менее мощный, хотя и были поражены многие важные цели) носил по большей части разведывательные цели.

Все началось около полуночи, когда с юга на территорию подконтрольную режиму Зеленского правобережной Украины начали заходить одна за одной несколько групп «гераней». Они работали по практически всей территории правобережной Украины и, судя по дальнейшим действиям, их задачи на первом этапе полета тоже были именно разведывательными. Они вскрывали систему ПВО противника, подготавливая основной удар (а уже затем отработали по своим целям).

Затем, взлетело 13 ТУ-95МС и взяли курс на Каспийское море (традиционный район пуска ракет) и несколько бортов примерно в 4.30 дали первый залп.

Следом, примерно в 5.05 был дан залп из нескольких «Искандеров» из Крыма по целям в Запорожской и Днепропетровской областях.

Одновременно было поднято несколько бортов Ту-22М3, а Ту-95МС дали второй залп Х-101.

Примерно в 5.30 крымские «Искандеры» дали второй залп по Кривому Рогу, а другая ракетная бригада из Белгородской области нанесла свой удар по выявленным целям противника в Харьковской области.

Примерно в это же самое время «герани», выполнив свои разведывательные функции начали наносить удары по своим целям (аэродромам базирования авиации ВСУ).

Около 5.50 был дан второй массированный залп ракет по Харьковской области («Искандеры» и возможно РСЗО «Торнадо»).

Буквально следом за ними Ту-22М3 отработали «Кинжалами» по району Запорожья и Днепропетровска.

Потом были новые удары «Искандеров» по району Харькова и Кривого Рога. Причем в Харькове и окрестностях местные насчитали около 15 прилетов, в городе лег интернет и начались перебои со светом. Также перебои со светом фиксируются по всей правобережной Украине, не считая западной, но туда Х-101 только долетают. Судя по взрывам и последствиям в других украинских областях, кроме военных объектов, целями налета были в первую очередь объекты энергетической инфраструктуры.

Продолжение следует...



"Промокод IHERB200 Витаминные комплексы - АЛИБАБА.КОМ (РУ) День окончания 31.03.2024

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Вот что я реально не могу понять - это такую вещь как френзона. Люди ещё называют это "дружбой". Хотя к дружбе это имеет отношение не больше, чем апельсиновый сок к самогонке. На пост меня вдохновило вот это письмо . Когда один дружит, а другой - нет - это не дружба. Когда кто-то ...
Журналисты и оператор "Нашего репортера", представляясь туристами из Москвы, провели на улицах Львова эксперимент - можно ли, разговаривая только на русском, найти русскую православную церковь? И вот результат: надо полагать, в последнем ...
Я люблю посидеть в интернете, пожалуй в наше время это все любят. Иногда читаю блоги жж, про людей, про увлечения людей и прочее прочее, но однажды я наткнулась на страницу о наглом обмане страховой компании "Ренесанс". Интересно стало почитать. ...
Матильда - это не просто имя. Это ещё и собирательный образ верной жены переселенца. А также - внезапно! - на австралийском диалекте название заплечного мешка этого ...
...