Куда и как свалить работнику пищевой промышленности?

Дано: Технолог пищевого производства (высшее образование, полученное в маленьком провинциальном вузе) последние несколько лет специализирующийся в области производства хлеба и кондитерских изделий, возраст 24 года, имеющий желание работать и жить за границей.
По професии: работаю в компании, сотруднечающей по ингредиентам и оборудованию с Европой, т.е. с общемировыми технологиями производства знаком не понаслышке. В случае необходимости могу работать пекарем.
Знание языка: владею английским на среднем уровне (прочитать и понять могу практически все, а вот с речью проблемы из-за недостатка практики)
Личные качества: спокоен,трудолюбив, люблю и хочу развиваться и позновать новое (конкретной специализации по образованию у меня нет, т.е. могу пойти работать практически в любую отрасль пищевой промышленности, но тогда мне необходимо будет дополнительное обучение), понимаю что переезжаю не в рай и работать придется много и упорно, способен к достаточно быстрому обучениб иностранного языка.
Пожелания: хотелось бы переехать куда-нибудь в Европу (был в Польше и Чехии - понравилось до безумия) или Канаду (не люблю жаркий климат)
Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу возможности эммиграции в моем случае, а так же её возможные направления.
Заранее благодарю за советы и помощь.
P.S. это мой первый пост так что сильно не пинайте.
|
</> |