рейтинг блогов

Куда, если не на марш?

топ 100 блогов za_y_ac14.09.2012 Я не против митингов, когда от них есть какая-то польза, или там хотя бы весело, как было в самом начале.

Поэтому, в пику тем, кто против здравого смысла идет завтра на «Марш», я подобрала несколько интересных и безопасных событий, которым было бы круто уделить время. Конечно, везде и сразу побывать не получится, но выбор – это всегда приятно!

1. Фермерский фестиваль «Slow Food Ulitka».
Куча мастер-классов прямо на Дорогомиловском рынке для любителей здоровой и вкусной еды. Кролик в миндальном соусе, тыквенный пирог на пару, дегустация вина. Очень интригует «деконструированное овсяно-яблочное печенье» :)

2. Выставка-ярмарка «Бумпром» на Новослободской. Все-все-все про бумагу! Оригами, бумажные куклы, скрапбукинг, декупаж, аппликация и другие развлечения для рукодельниц. По некоторым техникам будут мастер-классы.

3. Архитектурные прогулки «Выход в город». Говорят, что очень интересно и всегда подбирается хорошая компания. Тут я точно поучаствую, без вариантов.

4. Малевич в Третьяковке! Человек, который перевернул живопись с ног на голову, заслуживает внимания, как бы вы к нему ни относились.

5. «Outlet Village Белая Дача».

Далековато от меня, но, судя по описанию, того стоит. Множество известных брендов: Furla, Miss Sixty, Salomon, Fabi, Quiksilver - всего около 30 больших магазинов, в каждом из которых будут скидки.

Ну так что, прогуляемся культурно?

Куда, если не на марш?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Народ на выходные разбегается по лесам - по грибы-ягоды, просто за красотой. Вот и моя подруга Наталья nota_x из Нижнего Новгорода вчера побывала с 8-летней дочкой Полиной в лесу. Наткнулись там на черную гадюку. Весьма распространенная змея, ...
В 40-м томе эта статья занимает немалое место: страниц 396-414. (одной из ключевых фигур для православного богословия - Леонтию Византийскому в этом же томе отведено меньше: стр 534-545). Был ли Ленин отлучен от Церкви знаменитой анафемой патриарха Тихона? "Официальное соболезнование выс ...
В Украине продолжается противостояние оранжево-голубых. Буквально каждый день ...
Оригинал взят у matveychev_oleg в Мыслить по-американски Жители Нью-Йорка поддержали вымышленный Кыргбекистан в борьбе против России Ни на минуту не усомнившись в существовании вымышленной страны Кыргбекистан, жители Нью-Йорка выразили ей всемерную поддержку в борьбе ...
Не может не радовать популяризация русской славянской мифологии. Три года шла работа над мультфильмом и вот наконец выходит четвертая часть. Учитывая прошлые успехи по части кассовых сборов, скорей всего и в этот раз получится нечто вполне ...