Куда деть гадкий российский сыр…

Все смотрят на него с жалостью.
«А я сдуру купила недавно российский сыр, теперь не знаю, куда его девать. В рот не вломишь. У нас никто его есть не хочет», - рассказывает Оксана.
Все сочувствуют Оксане. Ну, нельзя же быть такой простушкой.
Кто-то советует ей делать с гадким сыром горячие бутерброды.
А можно потереть гадкий сыр на терке с чесноком и залить майонезом. Мировой закусон.
Можно пожарить сыр к пиву…
«Жареное говно это, конечно, сильно. Только обязательно посыпь перцем», - смеется злобная Вика – «Выброси его и не мучайся. Купи джугас».
«Жалко выбрасывать», - вздыхает Оксана – «Он почти пятьсот рублей за кило стоит…»
|
</> |