Кто виноват? Женщины?

топ 100 блогов amazonkal22.06.2015 Ахах, посмотрите, какая интересная инициатива: предлагают ввести уголовную ответственность для женщин, которые "уводят" мужей из семьей.
"Укрепить институт семьи
После того, как Россия перестала строить коммунизм и перешла на "перестройку", пошатнулись моральные устои, институт семьи дал трещины. Если раньше в большинстве случаев причиной разводов были: пьянство или грубость мужа, неспособность мужчины содержать семью, несовместимость супругов, то в последние годы появилась угроза "рейдерского захвата" чужого мужа и отца женщиной-охотницей. "Служебные романы" стали просто бичом. Это и понятно: большую часть жизни человек проводит на работе. Достаточно привязать семейного мужчину, обласкать его, отвлечь от семейных проблем... Достаточно внушить, что в семье плохо не потому, что жизнь всегда сопровождается бытовыми проблемами, а потому что "жена их обостряет", и муж - отец готов бросить семью ради "новых" призрачных перспектив. Больше всего мишенью таких "хищниц" становятся состоятельные мужчины, мужчины - начальники, но не только. Просто доверчивые и жалостливые - тоже. Самое смешное (или грустное), что после развода с первой женщиной и после возведение в статус жены новой женщины, мужчины обнаруживают, что проблемы семейной жизни повторяются, что он сменил "шило" на "мыло". Неизвестно, ведется ли статистика причин разводов. Анализ был бы интересен. Сколько семей с детьми распадаются по причине, что муж-отец увлекся другой женщиной? От распада семьи страдают жены и дети.
Решение проблемы
Предлагаю внести в Уголовный Кодекс Статью "Прелюбодеяние с семейным мужчиной, выстраивание близких отношений с семейным мужчиной помимо воли жены, в том числе с доведением семьи до развода, в том числе с нанесением материального ущерба семье".
Ожидаемый результат
Мы получим положительные результаты:
1) Бесшабашные женщины будут знать свою ответственность за связь с семейным мужчиной и за пребывание на его иждивении, это остудит их асоциальный нрав.
2) Семейные мужчины будут знать о своей ответственности перед семьей, будут учиться выстраивать свои отношения с женой, детьми, начнут понимать, что брак предполагает особый вид образа жизни.
3) Меньше станет разводов по причине супружеских измен, предательств, по причине эгоизма одного из супругов.
Ответственность за доведение супруга (супруги) до развода, за распад семьи должна быть возведена в закон. Иначе эту ответственность одной моралью не установишь. Государство должно стать буфером в сохранении отдельно взятой семьи, в защите института семьи как такового."
http://ni.kprf.ru/n/3798/
Вы не замечали, что в нашем обществе любят обвинять в таких ситуациях женщин? Смотрите даже выражения какие существуют в русском языке:
"Любовница увела мужа."
"Жена вернула мужа в семью."
Жены обвиняют любовниц. Любовница - враг семьи. Враг, который покушается на семью, на финансовое достояние семьи, на время, деньги, пытается отнять у детей отца (даже если он будет приходить, это не полная семья). Мужчины в большинстве своём далеко от животных не ушли, поэтому тётки хитрожопые ими вертят как хотят. Воспитание у большинства девушек не очень - ни стыда, ни совести.
Любовницы обвиняют жен. Если в семье все хорошо и муж жену любит, никакая любовница ему будет не нужна. Все проблемы идут изнутри семьи. Поэтому в том, что появляется любовница виновата только жена, но никак не любовница. Муж изменяет от нехватки чего-то (секс, еда, ухоженность жены и т.п.). Клятву верности жене любовница не давала. Она свободна и имеет право делать все, что хочет.
А муж? Телок? Невинный ничего несоображающий мальчик?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"Марш мира" в Москве прошёл вчера. Все, кто хотел отписались, кто хотел почитали, посмотрели фото и видео. И вот мне интересно, что каждый вынес для себя. Я понимаю, что может быть вы вынесли, что "Марш мира" был за многое, но попробуйте вычленить главный посыл, который увидели вы лично: ...
Скаталась на неделю в Крым. "Граница" стала еще жестче, хотя казалось бы, и все больше смахивает на железный занавес. Теперь - обязательное выгружалово из машины _всего_, заглядывание под коврик и личный досмотр с металлоискателем. Соответственно и очередь на несколько часов в несезон, пр ...
А кто-нибудь в курсе, почему в Эстонии как-то не принято поощрять доноров крови?Я ...
На этой вот машинке я учусь. Сегодня был пятый урок вождения. По городу - за городом - по городу. Обратная дорога - как раз мимо работы. Доехала! Припарковалась, правда, как попало... Ну, будем учиться дальше :-) ...
Скажите, а вы с мужем/женой спите на одной подушке и под одним одеялом или у каждого все своё? Сегодня услышала интересную мысль. Женщина рассказала, что все вещи несут некую информацию. Поэтому, когда молодые люди женились, невесте в приданное родители давали новое постельное белье и п ...