Кто такие Татиана и ТанЕчка. Специальное пояснение для интересующихся.

топ 100 блогов jananov02.02.2015 Дорогой сюпруг повадился читать мои посты и задал один вопрос: "А тебя что, прикалывает называть себя ТанЕчка и Татиана?"
И я подумала, ведь если даже самый близкий человек не понимает того сакраментального смысла, что вкладываю в эти два имени, то откуда же его понять вам, людям, которые знают меня только по тому бреду, что без конца несу на страницах ЖЖ.
Так вот, дорогие мои, постараюсь пояснить, что это за чуды в перьях.

ТанЕчка - это девочкино существо, на каблуках в 12 см по гололеду и юбочке по самое не балуйся. Интеллектом не изуродована, зато обладает редким жизнелюбием, оптимизмом, сообразительностью и умением влипать в различные забавные ситуации, откуда с виртуозностью выпутывается, ни коим образом не замаравшись. Кстати, у меня даже ее фотография есть:


Кто такие Татиана и ТанЕчка. Специальное пояснение для интересующихся.
Да, когда в дивном городе Вроцлаве мы наткнулись на это нечто, я сразу же поняла:  это ОНА, на нее и нужно мне ровняться!
ТанЕчка любит приключения и ее попа в постоянном их предвкушении. Так что если пишу это имя, значит сразу представляйте себе это нелепое, но очень девочкино существо.

Муж сказал, что представляет себе ТанЕчку в виде девочки-дауна с бантиком набекрень, типа как прибили, так и держится. Решительно с ним не согласна, при всей своей глупости, она отнюдь не абсолютная дура, быстрее дурковатая, а это как говорят в Одессе, две большие разницы.

В этот образ вкладываю максимальную самоиронию, никак не самолюбование. Несколько постов и стали ярчайшими примерами из жизни ТанЕчки:
http://jananov.livejournal.com/68777.html ;
http://jananov.livejournal.com/48889.html ;
http://jananov.livejournal.com/23757.html ;
http://jananov.livejournal.com/37162.html

А вот Татиана, не настолько яркая и запоминающаюся. Себя так называю только а тех случаях, когда кто-то ко мне обращается официально, совершенно ошибочно принимая меня за вменяемого и умного человека. Тогда она и появляется, раздувается от важности, изображает из себя взрослую и серьезную женщину, из-за всех сил пытается не ляпнуть какую-нибудь глупость, что не всегда удается. Татианой быть не люблю, говорю честно. Уверена, что каждый, кто с ней пообщался, пожимает в недоумении плечами и думает: "А что это вообще было-то?" Фоткой подтвердить этот образ не смогу, так как выяснилось, что у меня нет НИ ОДНОЙ СЕРЬЕЗНОЙ ФОТОГРАФИИ. А это что-то да значит.

Как-то так. А у вас есть что-то подобное? Способны посмеяться над собой?

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
У каждого знака зодиака - свой стиль чтения. Какой именно? Узнайте из книжного гороскопа , подготовленного по заказу ReadRate. Рыбы Рыбы – литературные «однолюбы». Ещё в юности они находят своих любимых писателей и в дальнейшем всех других сравнивают со своими кумирами. Этот зн ...
Ростов пытался перенести матч и Сочи, вроде бы был не против, при переносе их одного матча. Но заарканился некий клуб который не называется (по некоторым данным ЦСКА) и не захотел переносить свои матчи с Сочи и Сочи отказал в переносе Ростову. Сочи можно понять. В случае ...
Фотограф Lennette Newell становилась призером многих престижных международных фотоконкурсов: Black & White Spider Award, International Aperture Awards, International Photography Awards, Graphis Photography Annual, International Color Awards и другие. ...
          Что только не придумывают риэлторы, чтобы впарить клиентам квартиру подороже! Один риэлтор, пообещав клиентам квартиру в центре Москвы, откуда «до Кремля рукой подать», оказался очень услужливым: подъехал за ними на машине ...
Я чуть не пропустил интересную дизельпанковую годовщину: в этом году исполнилось 110 лет со дня запуска в серию знаменитой "Жестяной Лиззи", она же Ford Model Т, - самого массового и наиболее популярного легкового автомобиля первой половины XX века. За 19 лет серийного производства она ...