рейтинг блогов

Кто сбил малазийский боинг и почему санкции с России не снимут никогда

топ 100 блогов pushba19.09.2018 Кто сбил малазийский боинг и почему санкции с России не снимут никогда
Кто виноват в смерти людей? Почему молчит весь мир?

Министерство обороны РФ выступило с официальным заявлением по поводу того, кому принадлежала ракета, сбившая малазийский боинг.

Вывод однозначный и доказанный с помощью документов: ракета принадлежала Вооруженным силам Украины, 223-му зенитно-ракетному полку. Нам не стыдно сказать. Нам долго, потому что нам связывают руки, но нам не трудно потратить время.

После отправки на Украину эта ракета обратно в Россию не вывозилась (и это не мешок картошки, подобные вещи всегда тщательно документируются - или как вы думали? )


Воинская часть, на вооружении которой была ракета, сбившая "Боинг" MH17, дислоцируется в городе Стрый Львовской области. По открытым данным (то есть по заявлению украинских высокопоставленных военных), данная часть участвовала в АТО, то есть как раз находилась в зоне, откуда и была выпущена ракета по малазийскому боингу.


Главный вопрос, который задавался на брифинге Министерства обороны: почему так долго молчали?
Ответ на него прост: данные по ракете, ее бортовой номер нашим специалистам сообщили всего несколько месяцев назад.

Кто сбил малазийский боинг и почему санкции с России не снимут никогда

Почему молчали голландцы все это время (более 4-х лет)?
Этот вопрос нужно задать уже им. Нашим специалистам потребовалось несколько месяцев, чтобы поднять архивы и провести экспертизу представленных якобы видеодоказательств.

Следующий вопрос: почему это сделали?
Кто догадался выпустить боевую ракету по гражданскому самолету?

Кто сбил малазийский боинг и почему санкции с России не снимут никогда

Сразу после катастрофы в СМИ мелькала версия о том, что примерно в то же время по тому же курсу должен был лететь самолет нашего президента, который имеет сходную бортовую раскраску. В последний момент рейс был отменен. Имеет ли право на жизнь эта версия? Вполне, но лично я думаю, что дело в непрофессионализме украинских военных, которые либо неверно выбрали цель, либо просто приняли неправильное решение об использовании «Бука».

Что будет теперь?
Я думаю, что с позиций Запада – ничего. Данные просто не примут к сведению, ведь малазийский боинг стал одной из причин для ввода санкций против нашей страны. Что ж теперь, санкции отменять, что ли? Их ведь не из-за этого вводили.

Кто сбил малазийский боинг и почему санкции с России не снимут никогда

Нужно понимать одну простую вещь: санкции будут ровно до тех пор, пока мы проявляем самостоятельность. Давайте вспомним, с чего они начались? С того момента, как наша власть вытеснила международные корпорации с наших месторождений, а любопытных американцев и наглосаксов и их приспешников от управления нашей страной. После этого началось международное напряжение, потом санкции.

Не важно, кто у нас находится в управлении и какой политический строй: пока мы придерживаемся независимости, мы для Запада – неправильные.
Это чистая экономика. Дело в том, что все величие Европы долгие годы складывалось из возможности грабить колонии.

В 20-м веке у Европы такую возможность отняли, свои ресурсы там закончились несколько веков назад. Высокий уровень жизни и амбиции требовал найти новый источник, а тут под боком такая богатая ресурсами Россия, которая упорно все время сопротивлялась попыткам вмешательства.
Кто сбил малазийский боинг и почему санкции с России не снимут никогда

Сложность завоевания России заключается еще и в природных особенностях: очень большие территории, сложный рельеф, тяжелые климатические условия, как показал опыт французов и немцев, военные операции оказываются малоэффективными.

Во время перестройки удалось взять под контроль (частично) управление страной, ерсурсы бесконтрольно потекли на запад. Потом наша власть одумалась и потихоньку, незаметно, завинтила гайки, закрывая одну лазейку за другой. Возмущенный Запад завопил о нарушениях прав и свобод, начал вводить санкции, и продолжит вводить дальше, пока мы не сдадимся.

Одна шестая часть суши с богатейшими запасами всего, с чистой водой (а это уже дефицит в половине стран мира как минимум!), с возобновляемыми запасами древесины, с неисследованными запасами нефти и газа (вспомним только Васюганское болото, площадь которого миллион километров квадратных) –э то крайне привлекательный ресурс, который по недоразумению почему-то до сих пор контролируется русскими!
Кто сбил малазийский боинг и почему санкции с России не снимут никогда
автор фото Дарья Крупкина

Достойны ли мы, с позиций западных стран, лучшей жизни, развития и всех тех благ, который проповедуются США? Только на словах, в остальном, как и в разграбленных странах Ближнего Востока, где США пытается якобы установить демократию, интересуют только ресурсы, ничего более.


Исходя из этого я думаю, что выводов по Боингу сделано не будет никаких, их потихоньку умолчат, расследование будет продолжаться бесконечно долго.

Единственная надежда в данном случае на Малайзию, которая к планам по грабежу России отношения не имеет.
Возможно, только Малайзии будет не наплевать на собственных погибших граждан.

Кто сбил малазийский боинг и почему санкции с России не снимут никогда

С Нидерландами такой надежды нет. Помолимся?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Элитные крымнашисты в страхе забегали. «Ефремов хочет остаться чистеньким... Он, наверняка что-то знает... Это нечестно... Все должны быть повязаны...» В социальных сетях кто-то пустил слух, что самых заядлых артистов-крымнашистов скоро ждут европейские санкции... Теперь «верные» ...
Один из коментов к посту о старческом маразме моего друга dpmmax выглядел коротко: «Док, а вот это – ссылочка – как, лечится? А то у меня шаблончик рвет!» Доктор ответил корректно и еще короче: «Это характер». Не ручаюсь за точность цитат, и, уж ...
Оригинал взят у kanchukov_sa в Кто «заказал» Украину? Оригинал взят у serfilatov в Кто «заказал» Украину? Для начала ряд фактов. Факт номер один. Американские компании помогут Украине достичь энергетической независимости, одним из главных при ...
Напряженная обстановка в одном из крупнейших государств Европы не могла не передаться другим странам континента. Вчера у нас в Мюнхене произошел переворот 1. Спецкор Морсоблога с кастрюлей на голове, иконкой в кармане, звездой Давида на шее и кораном под мышкой отправился в самую гу ...
Пацаны, а чо вот вы обижаетесь? Да, этот мир жесток, что поделать? Вас окружают, думаете вы, циничные суки, которым нужны цацки-трипы-красиваяжышнь. Не дают просто так, не хотят признавать любовь в бескорыстном смысле её. Ну надо же, какие дряни! Угу. Пацаны, сделайте, что я скажу. ...