Кто-нибудь понял?

топ 100 блогов cczy01.11.2021 Один из редких случаев перепоста.
   Я абсолютно ничего не понял, кроме осознания того, что готовится какая-то огромная гадость. Поэтому просто привожу текст автора, а если кто-нибудь понял о чём речь, прошу написать в комментариях.
.
ЭПР
.

    12 октября 2021 года на Международном конгрессе "Цифровая медицина и информационные технологии " был объявлен запуск экспериментального правового режима в России в 2022 году.
Правительство России и Всемирный экономический форум (Давос) под руководством Клауса Шваба подписали меморандум о создании в России центра четвертой промышленной революции.
Что это значит?
Вот что говорит об этом "консультант-плюс":

   Экспериментальный правовой режим состоит в применении в течение определенного периода времени специального регулирования в отношении определенной группы лиц или на определенной территории, в том числе в полном или частичном отказе от применения определенной группой лиц или на определенной территории обязательных требований либо в отказе от осуществления разрешительной деятельности в отношении объекта разрешительной деятельности. 

Вы что-нибудь поняли?

Что это за ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ГРУППЫ ЛИЦ, кто их определяет и по какому принципу?

Само название Экспериментальный правовой режим" говорит за себя.

В России будет новый правовой режим – экспериментальный.
.

ЭПР

.

Интересно, а как же Конституция, которая гарантирует всем равные права? Ведь появятся какие-то ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ГРУППЫ ЛИЦ, которым будут запрещать разрешительную деятельность или наоборот они смогут не выполнять обязательных требований.

Этот меморандум подписал вице-премьер Дмитрий Чернышенко по поручению премьер-министра Михаила Мишустина. Ну а Мишустину, видимо, поручил сам Путин.

И вот что говорит об этом Чернышенко:

"Сегодня Россия находится в активной фазе формирования цифровой экономики, которая затрагивает все отрасли промышленности, социальной сферы и госуправления. <�…> Основная цель создания российского Центра четвертой промышленной революции – повышение узнаваемости России в мировом экспертном сообществе и возможность обмена с ВЭФ и его партнерами по всему миру накопленным опытом и экспертизой"

Ага, значит цель – повышение узнаваемости... А я то думала: благо людей...

А еще, Чернышенко заявил, что в 2022 году совместно с ВЭФ в России планируется развернуть проекты по ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМУ правовому режиму, искусственного интеллекта и интернету вещей.

Знаете, что такое интернет вещей? Сети мобильной связи G5 называюся интернет вещей, а тестируемые G6 – интернет тела!

Так что – вперед к светлому будущему!
   Но конечно, мы не будем думать ничего плохого, ведь в конечном итоге все делается для нашего же блага, естессственно! Все же помнят Клауса Шваба с его перезагрузкой.


.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пока все прогрессивное человечество наблюдает арест  первого заместителя прокурора республики Башкирия, я в очередной раз решил повскрывать  мелкокоррупционную систему выстроенную на уровне малых муниципальных образований. И разумеется, речь пойдет о  муниципальном ...
Толоконникова посоветовала всем тем, чьи чувства они обидели и кто считает их врагами, «возлюбить врагов своих», как того требует их вера. Освобождать глумливую даму все равно необходимо -- закон есть закон. Но образ священномученицы тут особо ...
Сейчас буду обижать ЖЖ-людей:)Не понимаю кое-какие вещи:- что хотят тем самым ...
В жизни каждого мужчины было тупое влагалище, по которому он сходил с ума. Это влагалище было для него единственным и неповторимым, с ним он был готов прожить до старости и умереть в один день несмотря на то, что оно его ни во что не ставило, а в один чёрный день и вовсе бросило. Мужчи ...
Я прощаюсь с с сообществом и с участниками соо, которые сумели скрасить мои самые черные дни , радовали, меня, смешили и политически просвещали. Всем спасибо. Если кого-то несправедливо обидела - простите. Если справедливо - я вам и с того света в рожу плюну. Прощайте. Ваша Магда, бандер ...