Кто мы для них?
zloy_chief — 25.02.2024
Интересный пост прочитал.
Наконец то стало доходить до некоторых, что жители России для представителей коллективного «запада» — всего лишь туземцы. Не открою великой тайны, если добавлю, что в понимании католиков, протестантов и лютеран — православные даже считаются как «не совсем христиане». Православие там считается некой разновидностью христианского «карго-культа» для «похожих на европейцев» славян, грузин, молдован и греков.
Тут не надо далеко ходить за примером. Во время конфликта в Югославии и ее распада — словенцы и хорваты-католики были для стран «запада» в доску «своими». «Условно-своими» даже считались боснийцы-мусульмане и мусульмане-албанцы. А вот православных сербов «мочили» по полной программе и при любом удобном случае.
Потому мы в 90-е, как бы не стремились стать частью «западного мира», туда приняты не были. Поэтому туда не примут и Украину, может быть, за исключением ее греко-католической части. И то эту часть Украины, если и примут в «европейцы», то с рядом оговорок, вроде длинного списка мест, куда «не велено пущать».
Поэтому вся эта российская «типо оппозиция» — на самом деле никакая не оппозиция. Это такие же туземцы, которых «белые господа» хотят использовать для реализации относительно дешевого и бескровного (прежде всего, для «запада») сценария «покорения России». Сами то туземцы «европам» не нужны от слова «совсем». Нужна их территория и ресурсы.
Так, что «ходить» за нынешней так называемой «российской оппозицией» — надо быть полным идиотом. К сожалению, у нас хватает и идиотов. Предупреждали же украинцев 10 лет назад, что они нужны «европейцам» только как стратегический проект «антиРоссия», на который сначала также готовили и Грузию, но немного просчитались. Те же не поверили. Не поверят и российские «либералы», что их только «пользуют» пока они нужны как «проводники определенных идей» по «демократизации России» — которые уже наблюдались в 90-е и только чудом не завершились полным «успехом» — то есть еще одной, куда более масштабной «Югославией». Потому есть кому и над чем тут лишний раз задуматься. Если есть чем думать, конечно.
|
|
</> |
Как выбрать обувь Терволина
Осень в посёлке художников
Выездная торговая точка, сентябрь 1977. Сухарев Сергей Сергеевич
Жареный рис
Пирожные к праздничному чаепитию
Отакои!
Цейхгауз № 6
Картина маслом
Птицы осенью

