Кто и зачем дискредитирует Скрынник
hashenko73 — 26.04.2012
С любопытством наблюдаю за кампанией по дискредитации нынешнего
министра сельского хозяйства Елены Скрынник. То часики дорогие
Вообще, до того момента, как я начал немного разбираться и вникать в возможные причины такой активности, аппаратная подковёрная борьба была, пожалуй, моей главной версией происходящего. Не сказать,чтобы я вдруг перестал её рассматривать, но возможно дело не столько в борьбе за само министерское место, сколько последствиях гипотетического переназначения главного агрария страны.
Итак, с чего я собственно решил, что Скрынник могла вдруг стать кому-то неудобной настолько, что этот кто-то взял и
Вкратце ситуация следующая: на российском рынке полным-полно молочного фальсификата - из молока убирается жир, который затем используется в производстве сухого молока, сметаны, масла. А в очищенное от натурального жира сырое молоко добавляются растительные жиры, например, пальмовое масло. Грубо говоря, из одного литра молока у недобросовестных производителей получается два + плюс сметана. Естественно от этого страдают как отечественные производители молока (т.е. по сути это протекционизм), так и конечные потребители, на чьём здоровье в итоге отражается употребление молочного "палева". Годовой объём - ни много, ни мало, а 4 миллиона тонн (!!!). И вот против этого серьёзного рынка выступило нынешнее Министерство сельского хозяйства.
Как думаете, всем ли эта разумная и правильная борьба пришлась по душе? То-то и оно, кому-то по карману она ой как ударит. Продолжу следить за развитием событий, быть может ещё что-то интересное откопаю...
|
|
</> |
Как выбрать лучшего интернет-провайдера для дома по качеству соединения в России
Слушать как Корней Иванович Чуковский рассказывает о коллегах, поэтах и
МИД Эстонии раскритиковал возможное выступление Limp Bizkit в Таллине
Что такое стиль интерьеров Cabincore
традиционный завтрак 225
Горыныч подрядился на охрану кремля
Снова блондинчик
Контрольная точка: Полночь
Внезапно! Наш третий любимый художник радует четвертой частью...

