Кто хочет хоть трошки -покушать печеной картошки!?(фото)

топ 100 блогов tihiomyt04.02.2015 Что может быть более обыденным на столе, чем картофель?!

Кто хочет хоть трошки -покушать печеной картошки!?(фото)


Солим,посыпаем молотой паприкой

Кто хочет хоть трошки -покушать печеной картошки!?(фото)


Перемешиваем и в духовку на 30-35 минут при Т200-220.Не забываем перемешать при запекании.

Кто хочет хоть трошки -покушать печеной картошки!?(фото)


А тут уже ваша фантазия.

Кто хочет хоть трошки -покушать печеной картошки!?(фото)


Своя картошчка,свои огурчики и помидорки.Не зря спину гнули:)

Кто хочет хоть трошки -покушать печеной картошки!?(фото)


Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Эту чортову Иронию Судьбы. Не люблю и всё, не вижу в этой истории ни грамма прелести. Алкоголик из Москвы и алкоголик в ванной - два инфантила и выбор небогатый между ними. Бедная Наденька, бросила бы к черту обоих... Почему, за что любят этот фильм и показывают уже куеву тучу ...
Вплоть до недавних пор многие невинные вопросы относительно деревьев не имели точных ответов. Ученые недавно выяснили не только число деревьев, но и тот факт, что они наступают на окружающий мир, а не отступают перед ним. Еще десяток-другой лет назад не было и понимания того, насколько ...
Предлагаю вашему вниманию крайне интересное видео, где рассказывается, как и почему мужчины в западной цивилизации перешли с красочных нарядов XVIII века на черно-бело-пингвиньи одежды века XIX. Стандарты темных костюмов с белыми рубашками, от которых мужчинам в рамках западной ...
Я никогда не сомневалась в сообразительности читателей моего блога. Какие бы заковыристые загадки я не выдумывала, подавляющее большинство всегда называет правильный ответ. Не все его пишут в комментариях, но я уверена, что все знают – просто не догадываются об этом или молчат из ...
17 июня 2011 Найден способ борьбы с сединой Один из главных индикаторов старения, седину, в скором времени будет возможно побороть. Ученые обнаружили в организме человека специальный белок, модифицировав который, можно будет навсегда ...