кстати, вот вам

включаем газовую плиту с уютным голубым свечением...на улице
моросилка и начало вечера.
ставим на средний огонь любимую сковородку и наливаем чуть чуть
масла, ждём, пока оно начнёт постреливать и вбрасываем сало и
мясо.
Впечатлительным под кат не ходить...
через пару минут, перемешав, вкидываем лучок и размешиваем ещё
раз. и оставляем всё жарится до состояния шкварок...
подавать на стол можно прямо в сквороде, на подставочке. налитый в
стакан томатный сок тяжелит руку. в противовес ей своей лёгкостью
холодит вторую руку ледяная стопочка водки.
нужно выпить, закрыть на пару секунд глаза, прочувствовал горячее движении в груди, затаив дыхание. потом выдохнуть и нацепить на вилочку кусочек мяска, прикусить его хлебушком, пропитанным жиром с лучком и запить соком.
хорошего вам дня, галаечки
Posted via LiveJournal app for iPad.