Круговорот кетчупа в природе
dr_piliulkin — 21.09.2012
Вчера наблюдал, как официантки в свободную минуту переливают кетчуп
из бутылок в бутылки. Остатки, как известно, трудно вытрясти,
клиенты нервничают и требуют новый флакон. Поэтому в целях экономии
и рационального использования помидорной массы официантки в
свободную минуту терпеливо трясут полупустые флаконы кетчупа,
сливая из трех-четырех почти пустых - один почти полный.Что-то трогательное есть в этом труде - вечное, природное, неизменное, почти как выковыривание мозга из костей мамонта, сенокос на заливном лугу, монотонное верчение гаек на конвейере Форда. Стоит девушка, трясет по капле кетчуп из флакона во флакон... А ведь, возможно, она мечтала стать балериной, врачом или элитной проституткой. Но - не срослось...
...Теоретически, добавляя в свой картофель-фри кетчуп, можно наткнуться на ту порцию приправы, которая начала свой путь лет пять назад, перетекая из емкости в емкость, но никогда не попадая на тарелку. Ганс Христиан Андерсен мог бы написать про это чудесную сказку. "Жила-была капелька кетчупа. Она была юная, любопытная..." Впрочем, таких сказок про юных девушек уже написано очень много.
|
|
</> |
Как выбрать погружной насос для перекачки дизельного топлива и бензина
Тропа вдоль (бывшей) немецко-немецкой границы
Однажды Георгий решил напомнить вам о самом знаменитом фото вьетнамской войны
Очередной шкафчик
Венценосные ложбины его порн
«Блат» в СССР как предтеча капитализма. 10 карикатур Льва Самойлова
Удары тактическими разведывательно-ударными комплексами на Украине: наказ для
Принцесса Уэльская прибыла в Оксфорд
Мы жили-были в Денисовой пещере

