Кручень из сала
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Ну вот что может быть проще? Тут есть только одно условие – вы должны любить сало. Если с этим все у вас в порядке, то это вам может придтись по вкусу.
![Кручень из сала Photobucket](http://i955.photobucket.com/albums/ae31/miranda_z/IMG_8446.jpg)
Все просто до безобразия и даже к разряду рецептов не относится, это скорее идея на которую можно нанизать свои вкусы.
У меня был кусочек сала самого обычного и даже без мясных прожилок. Есть его в таком виде как-то не очень мне понравилось и вспомнилось, как в каком-то ресторане приносили нам «комплимент» из сала, который мне очень пришелся по вкусу.
![Кручень из сала Photobucket](http://i955.photobucket.com/albums/ae31/miranda_z/IMG_8361.jpg)
Так что я достала любимую мясорубку, сняла шкурку с сала и пропустила его через мясорубку.
![Кручень из сала Photobucket](http://i955.photobucket.com/albums/ae31/miranda_z/IMG_8370.jpg)
Но просто так сало есть не вкусно, так что я еще всякие специи подсыпала в мясорубку. В первый раз это был тмин и чуть-чуть перчика, во второй я паприку сушеную добавляла.
![Кручень из сала Photobucket](http://i955.photobucket.com/albums/ae31/miranda_z/IMG_8400.jpg)
Переложила в горшочек и первая порция разлетелась с черным хлебом за 2 вечера, а вторую удалось чуть подольше растянуть.
![Кручень из сала Photobucket](http://i955.photobucket.com/albums/ae31/miranda_z/IMG_8454.jpg)
Не люблю я сало в чистом виде, чтобы оно куском было на хлебе, а вот в качестве такой «замазки» мне пришлось очень даже по душе. Ну а мужчины оценили это под аккомпанемент водочки))))
|
</> |