Кручень из сала

Ну вот что может быть проще? Тут есть только одно условие – вы должны любить сало. Если с этим все у вас в порядке, то это вам может придтись по вкусу.

Все просто до безобразия и даже к разряду рецептов не относится, это скорее идея на которую можно нанизать свои вкусы.
У меня был кусочек сала самого обычного и даже без мясных прожилок. Есть его в таком виде как-то не очень мне понравилось и вспомнилось, как в каком-то ресторане приносили нам «комплимент» из сала, который мне очень пришелся по вкусу.

Так что я достала любимую мясорубку, сняла шкурку с сала и пропустила его через мясорубку.

Но просто так сало есть не вкусно, так что я еще всякие специи подсыпала в мясорубку. В первый раз это был тмин и чуть-чуть перчика, во второй я паприку сушеную добавляла.

Переложила в горшочек и первая порция разлетелась с черным хлебом за 2 вечера, а вторую удалось чуть подольше растянуть.

Не люблю я сало в чистом виде, чтобы оно куском было на хлебе, а вот в качестве такой «замазки» мне пришлось очень даже по душе. Ну а мужчины оценили это под аккомпанемент водочки))))
|
</> |