кричалка
red_atomic_tank — 29.05.2016Подсмотрел в мордокниге у А.Сироты.
А сыр чего-то все хуже и хуже делается...
К слову, о еде. Я очень несчастный человек - как наполовину украинец, я знаю, какой вкус у настоящей "украинской колбасы", а также из чего она должна состоять. Поэтому неприлично ржу с рублевской и прочих "у
А в Минводах на рынке, в мясных рядах, интересно - там практически каждая лавка с копченостями и вареностями есть филиал какого-нибудь мясного заводика. И вот я за год (2011-й) перепробовал там все и наконец нашел ту самую, правильную колбасу.
А вот в этом марте, съездив в отчий дом, купил по традиции, причем с запасом, чтобы и московитским друзьям привезти. И ... Нет, привезти то привез, и на фоне московских, прости господи, "колбас" это все очень хорошо зашло. Но - уже не то, чувствуется веяние кризисного времени и экономия. Мясо уже не нормальными крупными кусками, а мелко резаное, качеством пониже, с сильными включениями разной субпродуктовщины; вместо нормального сала с чесноком - жир; переложено специй, чтобы замаскировать общее падение вкусности.
Я в печали :-( Не успел угостить хороших людей настоящей, правильной колбасой, и вернется ли она - кто знает...
|
</> |