Крем-брюле
3226371 — 10.02.2017
Сегодня приготовим крем-брюле - нежный, словно шелк, десерт французской кухни. Говоря простым языком, это запеченный заварной крем под хрустящей карамельной корочкой. Рецепт крем-брюле очень прост, да и набор продуктов не сказать что больно заморский… Разве что стручок натуральной ванили придется прикупить, но оно того стоит, поверьте!
Ингредиенты:
- Сливки — 500 миллилитров
- Яичный желток — 4 штуки
- Сахар — 50 граммов
- Сахар тростниковый — 2 столовые ложки
- Ваниль — 0.25 стручка
Какие бывают подшипники: обзор шариковых, роликовых и игольчатых моделей
Поездка в Москву. Перелет и вечерний Стамбул.
Борис Ефимов: «Мы обнялись и расцеловались с Троцким»
Осень - 2025
ВЕЧЕР. ПИРУЭТА
Японская поездка №1, день 6 часть 3
Der Stürmer
Кто не работает, тот цел
Эти Запесоцкие с сыновьями когда-нибудь закончатся?! (видео)

