Крем-брюле

топ 100 блогов 322637110.02.2017 Берковская_Татьяна все записи автора

Сегодня приготовим крем-брюле - нежный, словно шелк, десерт французской кухни. Говоря простым языком, это запеченный заварной крем под хрустящей карамельной корочкой. Рецепт крем-брюле очень прост, да и набор продуктов не сказать что больно заморский… Разве что стручок натуральной ванили придется прикупить, но оно того стоит, поверьте! 

Ингредиенты:

  • Сливки — 500 миллилитров
  • Яичный желток — 4 штуки
  • Сахар — 50 граммов
  • Сахар тростниковый — 2 столовые ложки
  • Ваниль — 0.25 стручка

Как приготовить...

286 (700x467, 114Kb)

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Я живу в одной комнате. На кухне ещё немного и в ванной. Помните, был такой флэшмоб: "Что ты видишь, не сходя с места?" Не сходя с места, скажу: я вижу три гитары, собаку плюшевую, большую, собачку настоящую, маленькую, четырёх плюшевых львов и гантели. ...
Все,что можно сказать о нашей погоде,которая 3 дня ,как ...
...
Скажу сразу: к моему другу mir_mag я отношусь очень и очень хорошо, внимательно прочитал его крайнюю нашумевшую статью http://mir-mag.livejournal.com/396730.html , но тут наткнулся на очень интересный ее разбор от БШ. Дальше многабукафф для тех, кому интересно. 1. Анонс фил ...
 Любопытство не порок, хотя и сгубило кошку... Недалеко от горы Ржип, в самом центре Чехии, был замечен этот указатеть. Наше любопытство повело нас посмотреть, где же эту кошку похоронили...  Аккуратные ряды могилок с мраморными иногда ...