Крем-брюле
lanamoskalyuk — 22.04.2010
Юля, большое спасибо! Все очень вкусно!!!

Сыр (я брала бри) нарезать, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять
в сухарях.
Обжарить в растительном масле, выложить на бумажные полотенца,
через минуту переложить на тарелки и сразу же подать к столу.
Сальса с кислинкой и сыр в панировке очень вкусное сочетание!

|
|
</> |
Как повысить узнаваемость компании с помощью digital-инструментов
Музей ретротехники им.В.В.Михайлова
ЗИМНИЙ СУП ИЗ БОБОВЫЙ
Они самые
Ёлка за пять минут
Жорж Лошак, французский физик
Смысловые уровни
Как бы знаки
Пронеделю и неумолимо приближающееся Рождество и прочий конец декабря.

