Красота
eshatana — 04.02.2011 Он объездил весь мир, прочитал все книги и перепробовал блюда всех кухонь. Сам он готовит замечательно, но это бы ладно, это многие умеют. Гораздо замечательнее то, как он - объездив весь мир, прочитав все книги и перепробовав блюда всех кухонь - переплавляет это в тексты.Это сразу видно там на сайте, - в комментах, похожих на микроэссе.
Борис Акимов: Александр, а Вы сами когда-нибудь готовили стейки из конины? Есть ли тут какая-нибудь особенность в приготовлении!
Александр Генис: Конина, которая во Франции продается в специальных мясных магазинах "Шевалинах", напоминает очень красную постную говядину. недвижимость и цены. Поэтому ее жарят с салом, постоянно пробуя ножом готовность. Однажды в Вероне, как всегда, возле рынка, я ел нежную жеребятину, но, вспомнив Есенина, решил больше этого не делать. Там же, кстати сказать, подавали ослятину - экзотическое мясо, напоминающее козлятину.
Я люблю все это читать, слушать об этом, хотя - или оттого что - сама застряла в кулинарном палеозое, вроде "намять картошечку с сольцой"; но ведь инвалиды тоже с удовольствием смотрят олимпийские соревнования и заводят себе любимцев среди пловцов или тяжеловесов.
Ура и привет. .