Красноярский рабочий угнал кран, чтобы съездить за водкой

топ 100 блогов jolivet15.03.2011 В пригороде Красноярска рабочий бетонного завода перевернулся на автокране, на котором он уехал за водкой.

Красноярский рабочий угнал кран, чтобы съездить за водкой

Мужчина решил подвезти на автокране ЗИЛ-133 своих коллег до ближайшего магазина за водкой. Выезжая с территории завода, кран выломал ворота и повредил шлагбаум.

Оставив своих друзей в магазине, угонщик решил проехаться до еще одного населенного пункта. Однако по дороге он не справился с управлением и съехал с дороги. В результате автокран перевернулся. Когда на место происшествия прибыл наряд ДПС, угонщика там уже не оказалось. Его задержали позже дома.
В настоящее время проводится проверка и устанавливается сумма ущерба. Ранее угонщик был неоднократно судим за кражи и недавно освободился из мест лишения свободы.





Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сказ о том, как премьер-министр Путин был посрамлен, воробей умер, а патриарх русского рока приобрел духовный опыт. [Ксения Собчак: ] Юрий Юлианович, мы с Ксенией, как, наверное, очень многие люди в нашей стране, испытываем к вам искреннее ...
Отдам интимный гель-смазку Контекс с согревающим эффектом. Начата, не ...
© ...
...
Не раз встречал в православном и-нет сигменте ура-рапорты неких лиц: и в нашей епархии теперь не крестят без обязательной! катехизации.Но вот в книге воспоминаний Познера встретил случай: его, мальчиком,в русской семье настойчиво учили "Отче ...