рейтинг блогов

Красивое тело это возможно?

топ 100 блогов severus — 16.05.2018 — Здоровье

Красивое тело это возможно?

Удивительно быстро фитнес движения захватывают все больше и больше публики. Весь интернет пестрит красивыми телами, достаточно только начать следить за собой и все получится, так обещают многие фитнес клубы, продавцы спортивного питания, производители фитнес питания, которое не отличается по сути ничем от обычной еды, просто приготовленные хорошими поварами. Но сейчас хочу остановиться на том, как же действительно добиться красивого тела, можно ли в принципе это сделать или это миф?

Что нужно для того, чтобы выглядеть как фитнес модель? Нужно делать то, что делают все фитнес модели, а именно идти в тренажерный зал и качаться, купить протеин и принимать после изнурительных тренировок. Что из себя собственно представляет эта добавка? Это чистый белок, из белка состоят все мышечные клетки, чем больше белка человек употребляет тем больше мышц имеет. Любой фитнес тренер, модель или просто качок постоянно сидят на протеинах, именно поэтому имеют внушительную мускулатуру.

Знаете почему обязательно нужен такой дополнительный источник белка как протеин? Вот казалось бы, мы едим мясо, рыбу, молочную продукцию, да даже каши, в которых тоже есть немного белка, но даже этого мало человеку в день для поддержания мышц на должном уровне, я уже не говорю про их прирост. Поэтому еще раз советую, приценитесь и купите протеин в Ростове-на-Дону, чтобы сдвинуть свои результаты с места.

Почему именно спортпитовские добавки я советую вместо тех рационов, которые продают повара? Здесь нужно мыслить логически, человек, который организовал свой режим правильно, будет питаться 3-4 раза в день и ему физически некуда будет вставлять еще пару приемов пищи, вот тут и подходят нам жидкие протеиновые коктейли, которые очень быстро перевариваются в желудке и усваиваются. В дорогие протеины производители кладут пищеварительные ферменты, которые способствуют улучшению работы желудка и поджелудочной.

Про то, сколько белка усвоится за раз много написано, одни говорят, что всего 30г, другие допускают, что больше. Мое мнение, что это зависит от того, что за белок, в какой форме он и от особенности организма человека и такого фактора была ли физическая нагрузка или нет, после физ нагрузки количество съеденного будет гораздо больше усвоено, чем без нее.

Как скоро можно получить желаемое тело, если правильно питаться и принимать дополнительные добавки ответить сложно, вы можете уже за год накачаться, как другой и за пять не сможет, опять же играют роль генетические факторы. Но одно можно сказать точно, просто лежа на диване, красивого тела вам не видать. Поднимаемся, идем в фитнес клуб и начинаем тренировки.

Начинать стоит с несложного, например пробежек, когда тело немного привыкнет к нагрузке, переходим к железу. Обычные базовые упражнения на пару месяцев укрепит весь мышечный корсет спортсмена. Для груди считается базовым жим лежа, для ног это приседания, для бицепса это сгибание стоя на бицепс, трицепс тренируют разгибанием в блоке, спина это подтягивания, а плечи разведение гантелей стоя в стороны. Не нужно надрываться и гнаться за весами, достаточно будет небольших, но при этом много повторных подходов, так более эффективно прокачивается каждое волокно.

Есть много спортивного питания которое увеличит ваши старания на пути к красивому телу, но все постепенно, на первом этапе достаточно протеина.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
В день закрытия Универсиады Казань содрогнулась от преступления, которого вообще не должно было происходить. Мужчина убил свою возлюбленную, её мать и отца за то, что она отказывалась продолжить отношения с ним. Трижды после жестоких побоев женщина подавала заявление в милицию по поводу ...
Кто-то в корпорации Apple конкретно ёбнулся сегодня головой. Мне за день пришли три поздравления с покупкой нового iPad. Выглядят все три вот так: Такое письмо Apple обычно присылает после того, как ты активируешь свежекупленное устройство. (Не после ...
1. Иван Сильнов вел обычную, простую жизнь, полную радостных открытий и тяжелых испытаний. Он не подозревал, что жуткий хроноклазм забросит его в май 1941 года. Все вокруг старое и незнакомое. Страна стоит на пороге тяжелейших испытаний. Ужас ...
Храни нас, Бог ! От всяких дрязг И скверны. Уныния И ханжества глупцов. Подонков, подлости, Вгрызающей ...