КРАМБЛ СО СЛИВОЙ И МАЛИНОЙ
raechka_sav — 24.07.2012

Сейчас через день я езжу в нашу "студию" снимать праздничные салаты....На выходе из метро - своеобразный мини-рынок (рядом, на расстоянии меньше километра - минская кольцевая, за которой частный сектор начинается). Я каждый раз покупаю как минимум литр малины (вчера- два!) и за время съёмки уничтожаю...к зиме я буду вся такая "намалиненная")
*про "лисичковый" я не забыла....Осталось только обработать фото...
стакан малины
3 крупных сливы
90г сахарного песка
1 ч л кукурузного крахмала
25мл лимончелло (чисто факультативно)
115г муки
90г овсяных хлопьев
100г коричневого сахара
пол-чайной ложки корицы
50г рубленых орехов
150 г холодного сливочного масла
* сливу очистить и нарезать кубиком. Смешать с лимончелло.
* крахмал смешайте с небольшим количеством воды.
* выложить на дно формы сливы, смешанные с лимончелло и крахмалом, сверху - ягоды малины.
* в миске смешать муку, хлопья, коричневый сахар, орехи и корицу. Добавить сливочное масло и ножом порубить эту смесь до образования крошки.
* крошку равномерно распределить по фруктам, немного прижать ложкой.
* выпекать крамбл примерно 40-50 минут при температуре 180 градусов.
|
|
</> |
Как обшить баню внутри вагонкой своими руками — пошаговая инструкция и советы экспертов Rodno
Тринадцать законов фортуны
Русские изобрели космический паровоз, но пока не пиарят об этом!
Как дела?
Без названия
Симонов монастырь и ДК ЗИЛ.
Почему промышленнику Тасимову не разрешили купить русских рабов?
Новое хобби
Подвиги Геракла. Десятый подвиг. Коровы (волы) Гериона.

