Козье мясо

топ 100 блогов useless_faq01.08.2017 В винных картах, в приложениях про вина, в блатных винных магазинах, стоит пометка какое вино с чем сочетается "свинья, баранина, оленина, рыба, сыры и пр." Чаще всего сыр фигурирует козий, дорогой и вкусный, однако же почему нет нигде козлячьего мяса? Чем именно баранина/говядина/свинина хороша под сухач в отличии от козлятины?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Благодаря совету kanapepa купил очаровательную книжку о кулинарии старой Англии. То, как это делали раньше. И она уже пришла. Книжка полна легкого английского юмора, что делает ее очень приятной для чтения. Хотя конечно некоторые рецепты довольно просты, можно сказать в стиле ...
...
Меня обвиняли в том, что я ругаю Кавказ, выношу сор из избы, пиарюсь на благодатной теме (пост Дикари на улицах Нальчика ), расписывая один единственный случай, который мог бы произойти где угодно. Я акын, что вижу, о том и пою. Когда я, возмущенная, ...
Прочел тут забавный вброс в информационном потоке, якобы президент Украины опозорился, отвечая на вопрос, отправит ли он своего сына воевать. О, думаю, интересно: вроде как дети ...
Если что, я категорически против плевков в советскую историю, советскую символику, вообще в советское. Потому что плевок ещё надо заслужить. А для советского, так сказать, наследия плевок – как орден. Плюют ведь обычно, чтобы осквернить, ...