Котлеты
nicka_startcev — 17.11.2025
куриное красное, говяжье красное дешево-жилистое, лук - примерно
поровну.соль - около 1чл/кг без горки.
райхон (базилик) - примерно как соли.
всё габаритное промясорубить, добавить соль и пряности, перемешать, опять промясорубить (ибо вымешивать лень).
на сковородку этак 1см слой воды, дать закипеть. лепить котлеты мокрыми руками и бросать их в воду. тушить полчаса.
вышло ожидаемо неплохо.
ps: кстати, как-то довольно херово в последнее время гуглится всякое кулинарное. про те же "котлеты паровые" или там "котлеты тушеные" половина рецептов начинается с "обжарить", а время термообработки виляет от чуть ли не "4 раза по 2 минуты" и до часа с лишним.
pps: кстати, кто про гигантские фрикадельки подумал?
|
|
</> |
Хирургические центры в Москве
Пробная монета Бельгии 20 франков - 4 бельги 1931 продана за 180 евро
Водонапорная башня
Утренний глоток поэзии
26 октября ● "День приятных неожиданностей" и не только...
По Чехову.
Зинаида Гиппиус
Зима пришла
Юбиляр дня Михаил Якушин

