Котлеты «Птичье молоко»


ИНГРЕДИЕНТЫ
- фарш, 500 грамм
- луковица, 1 штук
- чеснок, по вкусу
- белый хлеб, 3-4 кусочк.
- сыр, 100 грамм
- яйцо, 4 штук
- сливочное масло, 100 грамм
- майонез, 100 грамм
- сода, щепот.
- мука, 0,5 стак.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
лук репчатый: 1 шт.
белый хлеб, замоченный в молоке
соль, перец
яйца 2 шт.
чеснок по вкусу
Для начинки:
сыр твердый: 100 г.
яйца вареные: 2 шт.
сливочное масло: 100 г.
Для кляра:
яйца: 2 шт.
майонез: 100 г.
сода (на кончике ножа)
мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В фарш добавить измельченный лук, яйца, чеснок и хлеб, замоченный в молоке. Посолить, поперчить и хорошо вымешать. Для начинки натереть на терке яйца и сыр.
Приготовить кляр: взбить яйца с майонезом, добавить соду, муку и хорошо перемешать до однородной массы.

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт