Котлеты из семги


Приготовить эти чудесные котлетки очень просто.
Состав:
700 гр семги
1 небольшая луковица
2 небольших яйца
соль, перец по вкусу
Процесс:
Семгу очистить от кожи и костей, промыть под водой и обсушить
бумажными полотенцами. Пропустить через мясорубку вместе с
разрезанным на четвертинки луковицей. Массу посолить и поперчить,
добавить яйца и хорошо перемешать. Слепить котлетки, обвалять
немного в муке. Обжаривать на хорошо разогретой сковороде с
маслом, периодически переворачивая.
Я в муке не обваливала и жарила котлетки в духовке, разогретой до
200 градусов. Чтобы они немного подзолотились, с помощью кисточки
смазала их небольшим количеством растительного масла.
Получилось просто превосходно! Пальчики оближешь:) Очень
нежные котлетки!
