Котлеты из мяса птицы с творогом
your_food_today — 23.11.2025
Для кого-то неожиданно, а такие я люблю.Ну, делают же несладкие сырники, да ещё с припёком.
Вот и считайте, что припёк - фарш, по весу такой же, как собственно творог.
По порядку...
Замешиваем котлетную массу = творог 350гр, фарш из индейки - 400гр, 2 яйца, лук, приправы, соль.

Формируем котлеты, часть замораживаем на неделю вперёд, часть жарим сразу. :)
И подаем классически - с картошкой. :)
|
|
</> |
Курсы повышения квалификации педагогов: новые подходы и цифровые технологии
Рудин Алекс - Тайновидец 2, Эликсир сущности [Sibiryak, 2025
«Доктор Ливингстон, полагаю?», или Как убили 10 млн человек
Сергей Беликов и другие именинники прошедшей недели
Снимается кино
Мандаринки...
Мерзавчик
Разделяя смысл
Нулевая бабка

