Котлеты из консервированного тунца
your_food_today — 22.06.2025

Сегодня у меня премьера: прежде такие котлеты не готовила
Ингредиенты:

- 3 яйца (хорошо перемешать).
- 2 банки консервированного тунца (удалить жидкость, размять).
- паприка;
- соль (по вкусу);
- черный перец.
Мелко нарезать петрушку и зеленый лук.
- 2 столовые ложки панировочных сухарей.
Все составные хорошо перемешать.

Сформировать котлеты, жарить на подсолнечном масле по минуте-полторы с каждой стороны (до золотистого цвета).


Соус, который походит и для котлет, и для гарнира

3 столовые ложки сметаны;
1 столовая ложка майонеза;
1 чайная ложка горчицы;
1 маринованный огурец;
- укроп - мелко нарезать.
- Соль и черный перец - по вкусу.
Всё перемешать.


|
|
</> |
Психология ставок: почему азарт притягивает и как сохранять трезвый подход
«...то внуки будут просить милостыню» на примере дачи Орловой и Александрова
Плюнули в Россию, а теперь поют на русском за 65 долларов
Окские дневники
Лечится ли ностальгия
В июле
«Ламбада»: от всемирной славы до ужасной гибели
Яблочное
О прекрасном

