Косметики из Южной Кореи и Японии

топ 100 блогов macrinus — 24.03.2019 — Косметичка

Косметики из Южной Кореи и Японии

Основная масса женщин из стран Азии выглядят свежо и молодо. 40-летнюю японку или кореянку легко спутать с юной девушкой 20 лет. Многие считают их безупречную кожу природным даром, другие уверены, что секрет их идеальной кожи кроется в тщательном умелом регулярном уходе. Не будем отрицать ни один из вариантов, предлагаем ознакомиться с японской и корейской косметикой.

Косметика из Японии и Кореи появилась в продаже на российском рынке сравнительно недавно. Те женщины, которые ею уже пользуются, говорят о том, что влюбились в нее с первого применения и уже не променяют её ни на какую другую!

4 причины популярности азиатской косметики.

  1. Безопасная. В ее состав входит до 90% натуральных компонентов, которые благотворно влияют на молекулярном уровне на клетки эпидермиса и не вызывают аллергических реакций. Применение нефтепродуктов и вредных парфюмерных отдушек в производстве косметики в странах Азии запрещено законом.
  2. Высокоэффективная. В состав большинства косметических препаратов входят энзимы – биоактивные вещества, бережно очищающие и обновляющие кожу. Такие дефекты кожи, как пигментация, акне, забитые поры, неровная тусклая кожа, пониженный тонус при применении правильно подобранного косметического средства заметно сглаживаются или исчезают.
  3. Уникальные ингредиенты. В состав косметики входят такие компоненты, как бамбуковый сок, пчелиный и змеиный яд, муцин, содержащийся в слизи улитки, экстракт бобов мунг и множество других экзотических компонентов, которые оказывают мощные косметические эффекты.
  4. Цена – качество. Для производства косметических средств японские и корейские производители применяют инновационные технологии и используют природные материалы, однако, цены на их продукцию весьма демократичные, поэтому она доступна широкому кругу потребителей.

Подробно ознакомиться с косметикой и бытовой химией из Южной Кореи и Японии можно здесь http://sibriz.ru/. Компания «СИБРИЗ» - крупный оптовый поставщик азиатской косметики в Москву и другие города Российской Федерации вот уже более 10 лет.

На сайте ООО «СИБРИЗ» в каталоге представлена косметика и бытовая химия самых известных японских и корейских производителей, ассортимент регулярно пополняется новинками. Для постоянных покупателей делаются скидки от 3 до 15%. На определенные группы товаров и бренды регулярно проводятся заманчивые акции.

Откройте для себя вместе с ООО «СИБРИЗ» эффективную японскую и корейскую косметику и бытовую химию!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот эту инсталляцию на выставке про славное прошлое нашего Танкограда назвали "Стол директора". И предлагают всем желающим за ним сфотографироваться. Что хочется сказать... Не верьте, дети! Это никакой не стол директора. Ни по размерам, ни по подбору атрибутов. Это даже не стол секретарши ...
Автор идеи и организатор Форума - Мурад Ассуил, художественный руководитель и главный дирижер Гомельского симфонического оркестра. Гомельский симфонический оркестр. Главный дирижер - Мурад Ассуил Альберто Каппьелло (Италия) - валторна Ярослав Макарич (Беларусь) - гитара Михаил Радунский ...
Каждое путешествие преподносит сюрпризы и открытия. И кажется, вроде все просчитал, ко всему готов....а тут бац и очередной нежданчик. В этом рождественском путешествии по Италии внезапно выяснилось, что в маленьких итальянский городках в одной половине едален ( кафе и рестораны) кухня ...
Название : " Солнце в зелёных глазах " Автор :elisir_d_amore Категория : Slash Рейтинг : NC-17 POV Лёша POV Брайан Пэйринг : Ягудин/Жубер Предупреждение : Автор бредит.От автора: Я всё вру. Брайан открывает дверь. Короткий зимний день катится к закату и в комнате ...
В нашей исторической традиции стало принято считать злодеями и тиранами таких персонажей нашей истории как Ивана Грозного или Иосифа Сталина. Меж тем, фигура Петра 1 воспринимается большей частью, как образ великого реформатора. Но так ли это, можно посмотреть, допустим, на ...