Косметика Premium – действенность, натуральность, безопасность

топ 100 блогов pertinax — 29.07.2020 — Косметичка

Невозможно представить себе жизнь современного человека, будь то женщина или мужчина, без использования косметических средств. Каждому хочется продлить молодость, сохранить красоту, выглядеть здоровым и привлекательным. Невозможно заменить кожу, как старое платье. Она дана нам на всю жизнь, и относиться к ней необходимо бережно, с любовью. Косметика Премиум производства московской компании «Салонная косметика» удовлетворит даже самых требовательных клиентов.


Основные направления косметических средств Premium


В арсенале продукции «Салонной косметики» 15 направлений Premium. Назовем некоторые из них.



  • Premium Professional. Эта линия предназначена для профессионального использования в косметических салонах, в ее ассортименте около 120 препаратов по коррекции недостатков кожи. В состав средств входят биоактивные вещества, направленные на исправление дефектов кожи лица, шеи, рук. Профессиональная косметика Premium направлена на решение проблем 22 типов кожи.

  • Premium Homework. Косметика, предназначенная для домашнего ухода за кожей. 40 видов кремов, сывороток, лосьонов, тоников и прочих средств по уходу за кожей с учетом ее индивидуальных особенностей. В состав препаратов входит шунгитовая вода, обладающая бактерицидными свойствами, биоактивные компоненты, способные замедлить увядание и старение кожи.

  • Premium Линия средств по уходу за телом. Кожа тела не менее нуждается в постоянном использовании косметических средств, чем лицо. Препараты этого направления помогут сохранить кожу тела упругой и эластичной.


  • Premium Jet Твердофазная косметика, созданная без применения жидкости. К ней относятся пудра, присыпка, альгинантная пудра. Эти средства способны не только скрыть дефекты кожи, но и произвести лечебное воздействие.

  • Premium Soft Touch. Линия биоэпиляции. Входящие в состав восков вещества предотвращают воспаление, зуд, покраснение кожи после депиляции.


Это лишь несколько направлений косметики Premium. Помимо названных средств, есть еще препараты, используемые в физиотерапии; комплексы интенсивных процедур; средства для лифтинга; косметика; защищающая от ультрафиолетового облучения; препараты для пилинга; мужская косметика; вещества для безынъекционного заполнения морщин.


Преимущества косметики Premium


Почему следует доверять препаратам Premium, созданным «Салонной косметикой»? В чем их преимущества перед товарами других производителей? Косметика Premium – это



  • научно обоснованный и проверенный временем состав препаратов, созданных на базе Московского института красоты, функционирующего с 1994 года;

  • продукция отечественной фирмы, сделанная с учетом особенностей российского климата;

  • натуральный состав: компоненты растительного происхождения и эфирные масла;

  • гарантия безопасности: вся продукция проходит предварительное тестирование.


Есть ли у косметики Premium недостатки? Да, есть. Довольно высокая цена, но качественная продукция никогда не стоила дешево. К тому же в интернет-магазине постоянно проводятся акции, скидки, имеются бонусные программы.


Те, кто постоянно пользуется косметикой Premium, давно высоко оценили ее потрясающую эффективность. Позаботьтесь о своей коже: она требует любви, внимания и хорошего ухода с помощью косметических средств.





Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Неделя моды в Берлине (да и везде, наверное) - это такой ад-ад: миллион пафосных мероприятий в городе, и всем туда надо. Все, кого я знаю, по каким-то причинам должны там быть - кто снимает, кто покупает, кто везет... Город переполнен интересно одетыми fashion-vistims, которые растерянно ...
Отдам даром:1. принтер Canon IP2200. Полурабочий. Печатает, но в одном случае из трех, на ...
Фото Евгения Хаттатова, Фергана, Уз.ССР, 1977 год. Тридцать с лишним лет тому назад дорогой Леонид Ильич получил от Шарафа Рашидовича обещание, что УзССР сдаст 6 000 000 тонн хлопка социалистической родине. Для того, чтобы поехать в Болгарию, надо было пойти на заседание комитета ...
Возможно, на фоне нынешней ситуации, которую переживает и Россия, и весь мир, покажется любопытной вот эта фотография 1926 года. Это глава Советского правительства Алексей Иванович Рыков, занявший этот пост после В.И. Ленина. Как видим, он протягивает руку пионеру для рукопожатия. Но тот ...
Культпросвет для любознательных . Как разобраться в стилях живописи Такие дела. Спасибо за "нравится" ...