Косметика Premium – действенность, натуральность, безопасность

топ 100 блогов pertinax — 29.07.2020 — Косметичка

Невозможно представить себе жизнь современного человека, будь то женщина или мужчина, без использования косметических средств. Каждому хочется продлить молодость, сохранить красоту, выглядеть здоровым и привлекательным. Невозможно заменить кожу, как старое платье. Она дана нам на всю жизнь, и относиться к ней необходимо бережно, с любовью. Косметика Премиум производства московской компании «Салонная косметика» удовлетворит даже самых требовательных клиентов.


Основные направления косметических средств Premium


В арсенале продукции «Салонной косметики» 15 направлений Premium. Назовем некоторые из них.



  • Premium Professional. Эта линия предназначена для профессионального использования в косметических салонах, в ее ассортименте около 120 препаратов по коррекции недостатков кожи. В состав средств входят биоактивные вещества, направленные на исправление дефектов кожи лица, шеи, рук. Профессиональная косметика Premium направлена на решение проблем 22 типов кожи.

  • Premium Homework. Косметика, предназначенная для домашнего ухода за кожей. 40 видов кремов, сывороток, лосьонов, тоников и прочих средств по уходу за кожей с учетом ее индивидуальных особенностей. В состав препаратов входит шунгитовая вода, обладающая бактерицидными свойствами, биоактивные компоненты, способные замедлить увядание и старение кожи.

  • Premium Линия средств по уходу за телом. Кожа тела не менее нуждается в постоянном использовании косметических средств, чем лицо. Препараты этого направления помогут сохранить кожу тела упругой и эластичной.


  • Premium Jet Твердофазная косметика, созданная без применения жидкости. К ней относятся пудра, присыпка, альгинантная пудра. Эти средства способны не только скрыть дефекты кожи, но и произвести лечебное воздействие.

  • Premium Soft Touch. Линия биоэпиляции. Входящие в состав восков вещества предотвращают воспаление, зуд, покраснение кожи после депиляции.


Это лишь несколько направлений косметики Premium. Помимо названных средств, есть еще препараты, используемые в физиотерапии; комплексы интенсивных процедур; средства для лифтинга; косметика; защищающая от ультрафиолетового облучения; препараты для пилинга; мужская косметика; вещества для безынъекционного заполнения морщин.


Преимущества косметики Premium


Почему следует доверять препаратам Premium, созданным «Салонной косметикой»? В чем их преимущества перед товарами других производителей? Косметика Premium – это



  • научно обоснованный и проверенный временем состав препаратов, созданных на базе Московского института красоты, функционирующего с 1994 года;

  • продукция отечественной фирмы, сделанная с учетом особенностей российского климата;

  • натуральный состав: компоненты растительного происхождения и эфирные масла;

  • гарантия безопасности: вся продукция проходит предварительное тестирование.


Есть ли у косметики Premium недостатки? Да, есть. Довольно высокая цена, но качественная продукция никогда не стоила дешево. К тому же в интернет-магазине постоянно проводятся акции, скидки, имеются бонусные программы.


Те, кто постоянно пользуется косметикой Premium, давно высоко оценили ее потрясающую эффективность. Позаботьтесь о своей коже: она требует любви, внимания и хорошего ухода с помощью косметических средств.





Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Слушаю Маяк, они там 350-ти летие выхода в эфир отмечают, транслируют старые новости. И вот одна из новостей введение сухого закона, жосские меры и тд итп. В общем, у меня вопрос к знатокам, старожилам и свидетелям: А что правда прям так дико пил народ? Ходили слухи, конечно, что в России ...
- Как будет противоположность эгоизма? - Тыгоизм! - Кто у нас эгоист? - Лампочка! - Почему? - Эгоизм же переводится "Я посередине"? - Нет, это эгоцентризм. Хорошо, лампочка у нас эгоцентрист, а кто эгоист? ... - Так что такое гео... - Гена! - Ладно, не гео-, что такое гелеоцентризм? ...
В Израиле испортилась погода - сильный ветер, три дня идут дожди. Я мерзну и мне ...
"- Ты зачем убил моих людей, Саид? - А зачем они песком в глаза кидались?" Из анекдота. Всему можно найти оправдание. Главное - не заморачиваться. Главное знать, что всегда правы. При любых обстоятельствах - правы. Аргументы - это для идиотов. Все, чего не хватает - можно выдумать. Бог - ...
Когда-то давно я видел по телевизору мультфильм. Сюжет - жизнь некого гражданина США, изложенная фразеологизмами . Видеоряд же построен на буквальном изображении фразеологизмамов. Помню один из них - "она посмотрела на меня с высокой лошади". Как можно найти этот ...