Корпоративные подарки детям на Новый Год

топ 100 блогов constantinus — 09.06.2024 — Дети

На дворе июнь месяц – руководителям самое время задуматься о корпоративных подарках на Новый год. Летом можно выбрать подарок с толком, с расстановкой, да и денежку сэкономить, так как производители брендированных подарков охотнее дают скидки. Что же подарить чтобы было стильно, оригинально и при этом компания могла себе это позволить?

Хорошо если речь идет о подарках сотрудникам – здесь куда больше поля для маневра. А если речь о детях, то идей становится меньше. Особенно это касается детских садов, центров развлечений и т.д. Что же такое придумать?

Самое простое, доступное и что точно не пропадет – сладости. Какой ребенок их не любит? Но даже если такой найдется, или вдруг ему нельзя по медицинским показателям, то родители с удовольствием полакомятся. Чем хорош этот вариант: можно подобрать набор на любой вкус и кошелек или собрать самостоятельно, а упаковку с фирменной символикой изготовить отдельно.

Если говорить о полезных подарках, то отличным решением станет зимний тюбинг – что может быть лучше прокатиться зимой с горочки? Причем на ватрушке можно кататься и взрослым, и даже вдвоем с ребенком. Правда, изготовление брендированных тюбингов удовольствие не дешевое, стоимость такой «игрушки» начинается от 3 000 рублей. Но если бюджет не позволяет, есть вариант попроще – ледянка. Цены на ледянки с нанесением логотипа куда более демократичные и начинаются от 600 рублей.

Не менее полезными буду игровые наборы и развивающие игры. Например, набор для создания елочных игрушек. Такой подарок обойдется в 1 000 – 1 500 рублей, зато подарит массу эмоций и запомнится, да и на следующий год пригодится. А чтобы скоротать время зимними вечерами в новогодние каникулы можно заказать настольную игру. Вариантов тут очень много от простых «ходилок» до сложных головоломок, а разброс цен от 500 – 700 до 10 000 рублей. Выбирай – не хочу.

И конечно, же никто не отменял организацию корпортативного праздника с красавицей елкой, Дедом Морозом, Снегурочкой, веселыми играми и всякими угощениями!

Сейчас трудностей с идеями для детского подарка точно нет – решений много. Вам остается только выбрать будет ли этот подарок полезным, вкусным, запоминающимся. А может это будет игра для семейного досуга, в которую можно играть вместе с родителями. Определитесь с бюджетом и целью и тогда можно будет приступать к выбору. И заниматься этим лучше сейчас – перед Новым годом для этого банально не будет времени.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Для поднятия боевого духа решила сделать себе тату! :) ...
1) « не такой как все..... » на Яндекс.Фотках 2) Посмотреть на Яндекс.Фотках 3) « Истуканы Улинъюаня 102_4324.jpg » на Яндекс.Фотках 4) « природа » на Яндекс.Фотках 5) Посмотреть на Яндекс.Фотках 6) « Я принесу тебе звезду, милая! » на ...
Важны, дабы избежать ожирения. Сидение в течение 8 часов в день и более увеличивает риск возникновения избыточной массы тела по данным Латиноамериканского исследования питания и здоровья (ELANS), перекрестного опроса населения, проведенного в восьми странах Латинской Америки.. 8 и более ...
В переломные моменты выживания, – а ныне Россия переживает один из них, – в ход идут не всегда научно чистоплотные аргументы, чаще животные эмоции, да и не до правил и разрешённых видов оружия, когда лишь бы живым остаться. Махаловка идёт всем, что под руку попадёт. Вот и не успе ...
Не первый и не последний. В любом государстве есть маргиналы, зачастую агрессивные. И есть Украина - Мекка маргиналов, к которой они тянуться. И где терроризм часть государственной политики. И понятно что спецслужбы УГИЛ имеют возможность маргиналов вербовать и маргиналов использовать. ...