Короткой строкой.

Уроки расписаны до последнего дня перед отлетом в Киев, свободных дней больше нет, даже пришлось отказывать и записывать на осень - я в шоке, честно. Сейчас активно работаю над тем, чтобы осенью это было более грамотно, последовательно и профессионально.
Ровно через 10 дней мы всей
А после Киева... после Киева будет Париж. Я снова еду учиться, на этот раз в школу Bellouet Conceil. Первой идеей была совсем другая - уехать во Францию на пару месяцев учебы и очередную стажировку, но... получилось так, что меня настигла работа, а от работы отказываться, как вы понимаете, грех. Пришлось слушаться любимого гуру и шефа Яна, который сказал, что учиться мне уже нужно только чему-то конкретному у определенных шефов, жертвовать планами и набирать короткие курсы по тем темам, которые мне реально интересны. Я выбирала между ENSP, школой Оливье Бажара и Bellouet Conceil (те три, на которые мне было сказано обратить внимание), и в итоге нужная программа и месяц жизни в Париже победили:))). Буду сжигать руки ненавистной мне карамелью (я страшно не люблю все эти неестественные-несъедобные карамельные статуи и конкурсы, для которых они делаются, но любой кондитер должен уметь работать с карамелью), учиться новым тенденциям в работе с пирожными и тортами. Главное в профессии для меня сейчас - никогда не переставать учиться...
В самом начале сентября я снова в России, уже с новой осенней программой, над которой я сейчас работаю днями и ночами. Сначала СПб (числа еще утверждаются), потом аж 5-тидневный курс в Москве, снова в Випмастерс. К концу июня уже будет известна программа и будет объявлена запись. Сразу же везде все объявлю.
А у вас что?
|
</> |