Короткой строкой.

топ 100 блогов maria_selyanina09.06.2013 Все хорошо, полет нормальный. Очень многое хочется написать, но слов, как обычно не хватает. Прошу прощения за пост без картинок, что-то фотограф во мне в последнее время умер полностью. Разве что в Инстаграме я спамлю не только тортами и пирожными, но еще и повседневной жизнью. На жж уже не хватает.

Уроки расписаны до последнего дня перед отлетом в Киев, свободных дней больше нет, даже пришлось отказывать и записывать на осень - я в шоке, честно. Сейчас активно работаю над тем, чтобы осенью это было более грамотно, последовательно и профессионально.
Ровно через 10 дней мы всей толпой семьей приземлимся в Киеве, уже с обкатанной и проработанной московской программой. В этот раз уже не боюсь, не трушу. Знаю, что я могу, и знаю, что все должно пройти хорошо:) Очень жду этой поездки. В Киеве у меня будет ровно один свободный день между курсами на погулять. У меня здесь есть люди, которые захотят составить нам компанию? Я Киева не знаю вообще совсем.

А после Киева... после Киева будет Париж. Я снова еду учиться, на этот раз в школу Bellouet Conceil. Первой идеей была совсем другая - уехать во Францию на пару месяцев учебы и очередную стажировку, но... получилось так, что меня настигла работа, а от работы отказываться, как вы понимаете, грех. Пришлось слушаться любимого гуру и шефа Яна, который сказал, что учиться мне уже нужно только чему-то конкретному у определенных шефов, жертвовать планами и набирать короткие курсы по тем темам, которые мне реально интересны. Я выбирала между ENSP, школой Оливье Бажара и Bellouet Conceil (те три, на которые мне было сказано обратить внимание), и в итоге нужная программа и месяц жизни в Париже победили:))). Буду сжигать руки ненавистной мне карамелью (я страшно не люблю все эти неестественные-несъедобные карамельные статуи и конкурсы, для которых они делаются, но любой кондитер должен уметь работать с карамелью), учиться новым тенденциям в работе с пирожными и тортами. Главное в профессии для меня сейчас - никогда не переставать учиться...

В самом начале сентября я снова в России, уже с новой осенней программой, над которой я сейчас работаю днями и ночами. Сначала СПб (числа еще утверждаются), потом аж 5-тидневный курс в Москве, снова в Випмастерс. К концу июня уже будет известна программа и будет объявлена запись. Сразу же везде все объявлю.


А у вас что?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Порошенко встретился с главой МВФ Кристин Лагард, наябедничал и, видимо, одержал очередную дипломатическую победу. Россия ведь отказывается списывать часть долга в 20% (600 млн долларов) по евробондам, как это сделали все. То, что Порошенко жалко денег, это понятно, на то он и олиг ...
А вы как считаете? Завтрак - омлет в тортийе с помидорами черри, оливками и авокадо. Салат - красная капуста, грейпфрут, силантро и поджаренные тыквенные семечки. Авокадо туда тоже можно добавить (я проверила)
Не стал сегодня делать подборку музыки ко Дню космонавтики, хотя изначально и была такая мысль. Лучше просто покажу вам прошлогодний пост — мне кажется, он получился удачным. ) Надеюсь, вам понравилось. ...
...
Неожиданно образовались копченые ребра. Что с ними готовят? Конечно, ...