
Коротко о...


Дорожу жж-шными друзьями, да. Но их становится все меньше, они просто уходят на другие площадки, а царят здесь те, что провозгласили себя гуру фитнеса и похудения, тряся жирными боками, вываливающимися из трусов, или же гуру стиля, те что в черных колготках из светлых босоножек на шпильке и в шляпе при этом, или которые учат жить и строить бизнес, живя на деньги богатых сожителей, или вдруг шеф-повара, однажды сварившие кашу на собственной кухоньке, все они собирают шквал восторгов и почитателей... Никто из перечисленных по своей теме специалистом не является, даже и энтузиастом не является, как же можно так бессовестно втюхивать что-то где-то краем уха услышанное людям в качестве истины в последней инстанции? Кризис кризисом, но ведь совесть еще никто не отменял!
Казалось бы и что такого, подумаешь, пусть продолжают этот цирк, но рано или поздно задаешься вопросом "а я что делаю тут, с таким-то соседством?". Боюсь, что скоро будет уже неприличным упоминание факта, что я вообще пишу в ЖЖ...
Постараюсь дотянуть "365" до логического конца, но уже не обещаю даже. Перестало все здесь нравится.
Кроме вас, девочки. Но если будет что сказать, то можно попытаться это сделать где-то еще.
Ну, а теперь о последних событиях!
Как вы уже знаете, три дня подряд в Москве проводила мастер-классы лучший повар всех времен и народов, Мастер делать сложное самым простым путем, повелительница кулинарных тайн и просто любимая Оксана


Фотографий мало, было некогда в этот раз снимать, поэтому если кому из участниц не жалко поделиться, то можете в комментариях дать ссылку на свои журналы, фб или инстаграм, если что-то там выкладывали, пусть все посмотрят на эту красоту.
Что было?
Пельмени и прочие вареники:

Кулебяки, пирожки и прочие плюшки:

Супы разные, один другого краше и вкусней:

Двадцать кур были экспертно растерзаны...

... чтобы получить вот такой превосходный результат:

И котлеты пожарские:

И окорочка фаршированные:

Участницы и участники были чудесные, знания схватывали налету, всё у всех получилось, наготовили, наелись, домой с собой своих творений кулинарных унесли. Всем спасибо за участие, дорогие мои!
Очень сожалею, что не смогла общаться в этот раз с гостями так, как хотелось бы, из-за зубов старалась тихо сидеть в углу.
Оксана Валерьевна официально заявила нам, что это были последние МК в Москве, так что если кто опоздал...
Да, если честно, то и в этот раз мне удалось заманить Оксану сюда только наглым обманом и подтасовкой фактов. Как человек порядочный я ей в этом призналась потом, так что второй раз эта схема не сработает.
Придется ездить в Питер или в Швецию на МК, что не так и плохо, если подумать...
Всех цулую!
Ася второй день в отчаянии бьет себя лапой по лбу или трясет головой в недоумении, на морде при этом написан четко вопрос "как? как можно быть такой тупой?" И глазами так на стол, мол вон же лежит персик, бери, ешь, все по-честному, половина тебе, половина мне... Чо непонятного? Это они с Оксаной знатные персикоеды оказались... Смотрит в надежде на дверь, вдруг Оксана вернется еще...
Ксю, если Ася соберет пожитки в чемоданчик и отправится жить к тебе, примешь? Только на вокзале встретьте, маленькая, в чужом городе, чтоб не заблудилась...
|
</> |
