Королевская шарлотка
Рецепты_от_Белки — 05.02.2010

Рецептом поделились со мной девочки с одного
форума, автор неизвестен. Но рецепт очень необычен.
1-2 готовых рулета, пачка коржей, мягкий творог гр 300, сливки
33%-0.5л, сахар, желатин, консервированные фрукты.
Взять удобную "тару", выстелить ее пленкой, выложить тонко
нарезанным рулетом. Можно взять обычный творог Веселый молочник,
вспушить его блендером и положить 4-5 столовых ложек сахара.
Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст.л. сахара.
Смешать творог и сливки + фрукты + растворенный на водяной бане
желатин.
Выложить массу на рулетики, накрыть коржиком и поставить на ночь в
холодильник.

Айдентика бренда: визуальный язык вашего бизнеса
Воскресный дайджест
Я любила тебя тайно, почему народ узнал.
Банки проиграли торговцам. Госдума решила судьбу скидок на OZON и Wildberries
Орбан про Зеленского
Про жрачку.
Как «Гугл» метеорит запускал
Мировая образовательная арена все дальше смещается на Восток
Цветочное настроение

