рейтинг блогов

Королевская хочет трахаться только "раком"

топ 100 блогов sernep24.03.2012 Наталья Королевская трахается ракомЛююююди! Это полный рак мозга! На рассмотрение Верховной Рады Украины подан законопроект, призванный искоренить занятие сексом в "миссионерской" позиции.

Эта инициатива, по мнению ее авторов, на ряду с запрещением абортов и штрафа за бездетность, должна решить проблему низкой рождаемости в Украине.

“Специалистами давно доказано, что классическая позиция (положение лицом к лицу, мужчина располагается между ног женщины сверху), что в народе называется “миссионерской”,совсем неэффективная при зачатии, – рассказывает один из инициаторов законопроекта, народный депутат Украины Наталия Королевская, – Потому нужно искоренить ее из обихода ради коленно-локтевой позиции, при которой мужчина сзади. Именно она является наилучшей для зачатия детей.”

Судя по реакции депутатов на доклад Королевской, большинство из них восприняли законопроект одобрительно.

"Радикальный" нардеп Олег Ляшко аплодировал стоя, когда Наталия Юрьевна рассказывала о популяризации коленно-локтевой позиции, при которой мужчина сзади.

В настоящий момент законопроект находится на стадии ознакомления и доработки. В частности уточняется, кто и как будет контролировать соблюдение закона и какая будет ответственность за его нарушение.

Источник

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Получила наводку от yulushka и слегка подвисла: http://www.oboz.by/articles/detail.php?article=2692 - 3 декабря в минском еженедельнике "Обозреватель" вышла статья Ольги Тарасевич Белорусских писателей-вампиристов нет. Отечественная система книгоиздания просто ...
Ума Турман ...
Ну и для интеллектуалов - ...
Сегодня пройдут переговоры Эрдогана и Путина в Москве. Тема - ситуация в Идлибе. Возможно, за рамками этой темы будет и обсуждение ливийской войны, так как и Россия, и Турция ведут эти две войны, а обострение в Идлибе началось синхронно после того, как Турция перебросила в Ливию порядка 4 ...
Оригинал взят у коллеги warlock_fe в Тренировка "Богов войны". В Приморском крае прошли масштабные полевые занятия в артиллерийских подразделениях 5-й армии. Задача сборов, закрепление знаний полученных в ходе обучения в зимний период. На полигоне одновременно ...