рейтинг блогов

Королевская хочет трахаться только "раком"

топ 100 блогов sernep24.03.2012 Наталья Королевская трахается ракомЛююююди! Это полный рак мозга! На рассмотрение Верховной Рады Украины подан законопроект, призванный искоренить занятие сексом в "миссионерской" позиции.

Эта инициатива, по мнению ее авторов, на ряду с запрещением абортов и штрафа за бездетность, должна решить проблему низкой рождаемости в Украине.

“Специалистами давно доказано, что классическая позиция (положение лицом к лицу, мужчина располагается между ног женщины сверху), что в народе называется “миссионерской”,совсем неэффективная при зачатии, – рассказывает один из инициаторов законопроекта, народный депутат Украины Наталия Королевская, – Потому нужно искоренить ее из обихода ради коленно-локтевой позиции, при которой мужчина сзади. Именно она является наилучшей для зачатия детей.”

Судя по реакции депутатов на доклад Королевской, большинство из них восприняли законопроект одобрительно.

"Радикальный" нардеп Олег Ляшко аплодировал стоя, когда Наталия Юрьевна рассказывала о популяризации коленно-локтевой позиции, при которой мужчина сзади.

В настоящий момент законопроект находится на стадии ознакомления и доработки. В частности уточняется, кто и как будет контролировать соблюдение закона и какая будет ответственность за его нарушение.

Источник

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Только что друг рассказал историю своего приятеля. Тот вместе с женой долгое время приезжали в православный детский дом, где проводили время с девочкой, которую он планировали усыновить. Ребенку 3 года. Все складывалось замечательно. Девочка к ...
...
Понравился пост? Поделись с друзьями Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте. ...
Всем привет! Напробовалась я всяких вкусностей и полезностей, делюсь. Хочу разу сказать, что я плотно сижу на ЗОЖ и фитнесе (силовом, все по-взрослому), поэтому при выборе продуктов большое внимание уделяю полезности и качковской функциональности. А так как я девочка, то, конечно, и ...
...