Короче
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
У меня же в ту неделю - день рождения будет.
Так что давайте-ка,
В общем, хочу приготовить кускус с овощами и чтобы мясом пах, ну, как у людей чтобы все.
Обычно кускус готовят на пару, который поднимается от мяса. И обычно его готовят с бараниной. И еще кускус мешают с маслом чуть ли не 1:1.
Мне это не пойдет, уважаемые. У меня печень такой пир духа не выдержит, не говоря уже о размерах попы. Мне чтобы без баранины и без масла чтобы.
Есть еще кускус салатный, который просто водой заливают, как гречку. Это я тоже не хочу, он тогда пресный получается, вообще ни о чем.
Есть такая мысль, теоретическая.
Хочу сделать кускус в пароварке. На первый этаж положить говядину, на второй - сырой кускус с помидорами и тмином.
Теоретически, должно получиться, но я не знаю, надо в кускус воды наливать? Обычно же наливают, а я тут такой купила, который крупный, не тот, который на
Ладно, это ерунда, меня вот что беспокоит. Я хочу еще голубцы ленивые сделать. Можно вместо говядины фарш положить?
Я понимаю, что какой-то майонез-нах получается, но делать-то что-то надо!
Говорила мне бывшая свекровь, не выебывайся, покупай нут и делай фалафель. Говорила мне мама, покупай маш и делай плов.
Нет, я купила кускус и хочу его сделать без жира.
Что скажете? У меня есть котлюс для показать, но я не покажу, пока не разберусь.